したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

576ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/03/23(月) 14:18:13
>>575 ロシー
…結局戻ってきたお前は、裏切ったじゃねえか。また、おれを残して…!ロシィ…―どうして、おれを置いていったんだ(相手の燃えるような激情を目にするのはあの銃を向け合った時以来だとぼんやり思っていればパチンという軽やかな音が響き渡り、同時に呟かれたその単語から音に関する能力だろうと予測でき、そしてふと相手の嘘ばかりという言葉がよみがえれば優しい相手にしては違和感のあった子供嫌いというのもその嘘の一つなのではなんて今更ながらに考えて。悠々と構えられるのはもしその隠し持っていた力に攻撃の意思があっても、それでもいいと思ってしまったからでそれほどまでに参っていることに気付けば自嘲の笑みを。能力のことを問い質したくもあれば、逃げの一手のように腑抜けと更に煽りたくもなる口を閉ざし、相手の獣のように荒げた息が整った頃に掛けられた問いにさえも顰める程度に抑えれたというのに、そこからはもう自分では止められなかった。居なくなってしまった弟に気付き抱いた幼き日の喪失感がぶり返し、ぎしりと締め付けられる心臓に気を取られたそのとき、顔面から転びそうになった相手の姿に思わず支えるように見えぬ糸を張り巡らせ幼き頃よりも過保護に床へとゆっくり座らせたのも、そこから相手の片腕を痛まぬ程度に掴んだのも常ではあり得ぬもので、要らぬことを叫びそうな口を顎の骨が軋むほど強く奥歯を噛み締めていたはずなのに、衝動を殺しても結局聞き分けのない子供のような頼りない音の羅列が口から出ていってしまい)

(/伝わりますとも!ええ…とけたら赤狐の部屋の冷凍庫にいれますね!めちゃくちゃ和みました…ほんとは抱き止めたかったです……次かその次くらいからはかっこいい兄上で甘やかしたいと思い続けてもう4レス目!確定ロルすみません〜!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板