したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

575ドンキホーテ・ロシナンテ(筋尾犬) ◆WTCTm8mFUE:2020/03/20(金) 12:42:28
>>571 ホームズ
悪い!うるさかったよな。ドジは昔からだから慣れてる、おれはドジッ子なんだ(扉を開ければ外の空気が身を包み、暖かな日差しに気持ち良さそうに目を細めたところで、すぐ近くそれもやや下から声が聞こえればはっとして謝罪の言葉を口にして。恐らく己と年はそう変わらないだろうが年不相応に落ち着いた雰囲気をもつ相手の色白な顔に浮かぶ表情に、メイクだけではなく実際にも少し口角を上げてみせるも眉尻は下がり。集合住宅での生活になると迷惑を掛けてしまうことは想像に易く、それならば事前に告げた方が良かろうと続けたが、果たしてドジッ子が贖宥状になるのかは未だ分からない。音関連は喋れないことを引き換えにすればどうとでもなるが、燃えたりぶつかってしまったりというものはそうもいかず、そしてそもそも気を配りどうにかなるものなら二十年以上もこの体質と好んで付き合ってなどおらず、どうしたものかと相手を前に一人眉間に皺を寄せて悩み)

(/わあ、それはまた思い入れもありますよね:) 歓迎してくれてありがとうございます;) ワトスンのいないホームズがどうなってしまうのか、とても楽しみですXD ドジには巻き込まれないようにしてくださいね!)

>>573 ドフィ
ッ!!サイレント―…おれはお前を殺したいわけじゃねえ!そんなこと、一度だって思ったことねェよ。それに…あんたがこの現状を甘んじてる時点で、もう、止まれたんだろう?(相手にとっては十三年も前に消息が途絶えたはずのローの名前が相手の口から出たときにはまさかと最悪の事態を予想するも、よくよく耳を傾ければ相手の声が凪いでいるような響きをしていることに気が付きその可能性を打ち消してはほっと一息ついたのも束の間のことで、一転してこちらの恐怖心を煽るような言動に思わず息を呑み目を丸くさせた後にカッカッと燃え上がるような感情に目は吊り上がり。気は決して静まらないものの、それでも今ならわかる。自身は兄に甘やかされているのだろう。相手が己の何を案じているのかまでは分からないが、漠然とそんなことを思えば指を鳴らしてこの部屋を防音壁で包み込み。今まで相手に伝えて来なかった分、言葉にしなければ伝わらないと声を張り上げては精神に押され気味なのか一気に荒くなってしまった息を整えながら唸るように言葉を続けて、一拍おき口にして良いものか迷ったものの少し力を無くしたように一つの問いかけを。そのまま一度は下げた視線を相手に戻しては再び思いを告げながら徐に立ち上がり相手の方へと歩みを向けたところで、思いの外ふらついていたらしく自分の足に引っ掛かれば驚きから声も裏返り自分では勢い殺せず視界が揺れて)後悔してるんだ、地獄みてえな場所にドフィを残して逃げちまったこ、とっ!?

(/伝わりましたか:)) とても楽しみです!ありがとうございます<3 甘やかされたらドロドロにとけてしまいます8-& 大事なお話中にドジをやらかしました!:P)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板