[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
57
:
ディオ(黒虎)
◆GvVzGtZjCs
:2013/01/30(水) 08:47:46
(此処は無気味なことに、己が出てきた所と同じような扉が幾つも立ち並んである。その数ザッと見積もっても何十以上。それは暗に、己以外にも"連れてこられ住まわされている人々がいる"ということを教えてくれているようなものだ。なら話は早い。同じ境遇というのは癪に触って仕方ないが、先ず関係のある人物に合わなければ聞き出すことは愚か、ゆくゆく此の場所を乗っ取ることも出来ないだろう。と、そこで、頭と下半身に生じる違和感に気づく。別段、誰の気配も感じなかったため何かついているのか程度に手を伸ばし払い除けようとした。が、それは不可能なようだ。己にも疑問が重なるばかりで何一つ分かったことはない。ふさふさと感覚のある獣のような耳にしゅるりと上を向く尻尾。どうなっているんだ?再び有り得ない事態に混乱していたため、近づいてくる人影に気づかずグッと息を呑む。どこのどいつだ。己よりも年上に見えるが、纏っている雰囲気が凡人とは明らかに違う。まさか此奴が黒幕なのでは?と同じ獣のような耳が生えているのにも関わらず怪しみ、後ろ手に刃物を隠して。)
ー誰だ、貴様。気安く触れるなよ。
(/そういう君はジョナサン・ジョースター。`・ω・´← / お仲間さんがいてうれぴーです´`赤狼さんのことずっと痺れて憧れてました! こちらこそ宜しくしてやってくださいv )
>>55
(フランツ・サンチェス)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板