[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
55
:
フランツ・サンチェス(米国赤狼)
◆.jMGTy6iYI
:2013/01/30(水) 00:47:43
(此処のアパートは外の世界で己の住んでいた屋敷と同じくらい広い。此処にいて随分時が経つというのにも関わらず、そういえばアパート内の散策はまだ全然行っていなかった。今まで行った事の無い場所を回っていると、見慣れない金髪の少年が目の前の扉から出てきた。その少年の動きは、ただ何をするべきか解らない子供の動きとは違い、異常なまでに用心深い。麻薬王の己が言うのも何だが、目の前で用心深くしている少年の後ろ姿からはただの子供からは感じない程の何か得体の知れないドス黒いものを感じた。しかし子供は子供。急に変な耳を生やされて慣れない環境に放り込まれてしまうのは辛い事だろう。己は相手の背後にゆっくりと近づいていけば相手の頭にポンッ、と手を置き)
初めまして。随分と用心深いんだな、小僧?
>ディオ
(/初めまして!君はディオ・ブ.ランドーだね!これからよろしk(((/絡ませていただきましたwジョジョは漫画やグッズを集める程好きですww子ディオの登場に最高にハイッ!な本体ですが宜しくお願いします^^)
連レス失礼しました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板