したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

556ジェームズ・モリアーティ(凍原狼) ◆mr3GF2HUO.:2020/03/11(水) 15:44:45
>>553 ドフラミンゴ君
いやすまない、ここまで笑ったのは久しぶりだよ。――もうそんな時間か。あぁ、折角の好意に甘えるとしようかね。おやすみ、good boy(相手の言葉に自身も時刻を確認し、わずかに目を見開くもそれはまた柔らかく目尻が下がり。相手と交わした約束を胸にお酒の礼と諸々の返事を済ませれば悪戯混じりの声色で就寝の挨拶を続け部屋を後にし自室へと向かい。まるで置いていかれた子供が虚勢を張っているような、そんな相手だった。力があり優秀だからこそ夢半ばに負けてしまったのだろう。皮肉なものだ、と肩を竦め静まり返る自室へと戻ると霊衣を簡易の寝間着へと変え顔を洗うべく洗面所に立ち自身の有り様を確認し。やはりどう見たって生えている。ただ帰るだけではこればかりは霊体化したところで解決するものではないのだろう。翌日から情報をさらに集めるべく島の探索や住人との会話を広げれば、いつの間にやら三月ももう中頃に差し掛かる頃で、島の様相もすっかり春らしく移り変わっており。いつぞや腕を通したきりの灰色の着物に蒼の羽織で身を包めば暫く姿を見ていない相手の外套のような桃色に咲き誇る桜の木にゆったりと腰をかけ携えていた純米酒を猪口に注ぎ洋酒とは異なる旨味に一人身を置いて)

(/なんと…!さすが赤狐さんですね!え〜!すごい!純粋な悪役でその順位は若様くらいですかね、…いやでも新聞があれば楽しい獄中生活送れちゃう若様かわいい… お開きしたので時期も合わせてみました!別に飲みたかったからとかではないんですけど…ないんですけど!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板