[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
554
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2020/03/11(水) 08:05:47
>>552
ロシー
―…死んでも治らねえのか、そのドジは。ロシー(うららかな昼下がり、昼食もそこそこに耳に慣れたクラシックを流しながら取り寄せた小説に目を通していれば突如鼓膜を震わした歪な不協和音。どうにも壁にぶつかったか転んだようなひどい音で、思わずため息を吐き出して。そのまま読書を再開しようかとも思ったが、何やら心がざわめいており一巡した後に栞を挟んだ本をテーブルへと起き音楽を止めては部屋を後にし音の発生源へと向かい。そこにいたのは、そう、もう体感時間を合わせれば二十年近く前に手にかけたはずの弟の姿。何の嫌がらせだ、と一度はそれがにせものである可能性を疑いたかったが、たとえ当時にはない獣の耳と尾を生やしていたとしても弟の姿を誰が見間違うだろうか、あれが本物だと血が騒ぎ、だめ押しとばかりに近くのネームプレートにはその名前がしかと刻まれていた。乱れる鼓動に一瞬呼吸の仕方を忘れるも、細く息を吐ききり体裁だけでも取り繕えば呼び方に迷うこと数秒、漸く口を開き。だが普段通りの笑みを張り付けることもできず当時に引きずられたかのようにその口元は歪んだまま、心臓を握られているような感覚のもと吐き出した言葉もその境遇の割にはひどく味気ないもので)
(/喜びますとも!そして最初からドジってて声に出して笑いました!懺悔します!というかイヌなのにキツネで興味もってちょこっと調べてみたら、臆病だけど子供守るときは攻撃的って書いてて泣けてきました…ロシィ…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板