したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

541ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/03/02(月) 16:23:23
>>539 モリアーティ
あんたはよっぽど、弱ったやつには寄り添って弾丸を処方するようなやつかと思ったがな。アー…そうさな、海賊のはびこる世界でおれも海賊をやっちゃいたが、おれはあの憎い世界をぶち壊せりゃ何でもよかったのさ。おかげで実の弟からはバケモノ呼ばわりだ、笑っちまうぜ。まあ堕ちたカミなんざ、そんなもんだろうよ(相手が語る主人とはいかような人物なのか。前を向いたと相手は言うが、もしそうならばケアを怠ればそれが壊れるのは一瞬だろう。そんな人間たちを自身は知っている。そしてその口振りからはまるで使い魔よりももっと親密な関係性が伺えてはそれ以上の掘り下げは今は諦め、意地の悪い軽口を笑い混じりに叩き。この島で暮らしていては他に頭を埋めることなどそうたくさん有るわけでもなく、告げられた数冊の本を脳内で一度繰り返し覚えては振られた話題に口角が下がるも再び笑みを張り付けると肘掛けを用いて軽く握っただけの拳で頬杖をつき先の相手のように簡潔に語ろうとし。だがそこでちらつく血の繋がった身内の姿に回る口は止まらず、言葉とは裏腹に普段のように笑い声が出ることはなく、眉間には僅かに皺が寄り。思えば失ってばかりの人生で、だからこそ拾えた命もあったがそれとて今は何もこの手に残ってはいない。無性に喉の渇きを覚えたが感情のままボトルを縦に一気飲みするようなことはせずに一口呷るだけに止めてはようやく喉を震わせて嗤いをひとつ)

(/引力には逆らえないですよね!あと小物もすきです、かわいい。ですねえ、まあ私は様子を見て国内旅行はするつもりですがね+)

>>540 ファントムハイヴ
――ドンキホーテ・ドフラミンゴだ。まあ、長い方じゃねえか。体感時間だけで言やあ7年だ。とはいえ年を取った感覚はねえがな。…それで、お前は何しに来たんだ?(躊躇いながらも随分と縮まった距離に対し名前を素直に告げてやれば、そこで漸く長い前髪に隠れていて気付かなかった眼帯の存在を知り瞬きを。隠されたものを暴きたくなるのは海賊の性なのか、それとも自分自身の性質なのか、けれどもその隠れた右目に対してはそうもならず、暴きたくはないもののそれがかえって興味に心を動かされ問いに答えながらもレンズを通して見据えては。先程は無駄かと思えた思考も実際こうして言葉を交わせばそれが間違いであったことがわかり、こちらからも一つの問いかけをしてはまだ肌寒い空気が吹き抜けていき。いくらこの愛用している羽毛のコートが温かいとはいえ、陽の降り注ぐ昼間にはまだ遠い。元より一本ボトルを空にしたら部屋に戻るところではあったのだが、訳有りのようなこの少年で時間を潰すことを決めれば少しの寒さをしのぐように腹部まで下からボタンを数個閉めていき)

(/ハガレンは見てました!コラボいいなあ〜!確定ルートは避けようがないですね…世界はいつだって厳しい……魚人の赤ちゃんでまあちゃんとファミリーに女性も居たんですくすく育ったみたいですけどびっくりですよねwwはーい了解です!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板