したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

538ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/03/01(日) 14:35:27
>>536 モリアーティ
まあな。ただの国盗りだ、世界を壊す前におれは負けたからなァ。…だが勝ったやつが正義だろうさ。例え世界を壊そうとそいつが勝者ならそれは救世だ、とおれは思うぜ(水を取りに行った先程感じた不穏の気配が気になりはするが、何を思っているのか、何を思い出したのか相手はひどく機嫌がいいようだ。そんな相手が選ぶ言葉に少しの違和感を覚えていたところ耳に届く予測立てられた問いに肯定をひとつ、されたあの国は堪ったものではないだろうが志半ばで潰えた自身にとっては結局そんなものでしかなく、今となっては他人事のように言葉がでていき。そうして思考を少しばかり巻き戻せば、相手が誰かに使役された身だということを思い出しようやくピースがはまり始め。恐らく相手は素直ではなく、そして相手の主は善人だ。皮肉混じりに紡ぐのはその主を案じたからか。――面白い。だが、と切り出した先に宥めるような言葉を乗せたのはただの気紛れであり、そしてあの子供時代を経てから常に思っていた本心で、初めて感じる相手からの人間臭さについに堪えきれず笑い声を上げて。気が済んだのかふう、と深く息を吐きつつ太腿にもう一方の開くように折り曲げた足を乗せ完全に寛いだ状態で相手を見返しては、先程提案された書籍について言及し)で、あんたが出てくる本の名前は?おれはこう見えても活字が好きなんだ。

(/主人公たちもいい子も大大大好きなんですけど悪役ってなんか引き込まれちゃいますよねえ。びば!あ〜ですね…せっかくもうすぐお花見の時期なのに)

>537 ファントムハイヴ
この時期に屋上来るやつなんざ、そういねえからなァ。別に食いやしねえさ。突っ立ってねえでこっちに来いよ、兎サン(いくらファミリーに子供が在籍していたことがあっても、己は両親や弟のように子供受けするような容姿ではないし己の過去を思えば寧ろそれでいいのだが、暇をしていた身にそう怯えられた姿を見せられては少しの加虐心が刺激され。だからといって表に出すようなへまはせず、開いたままのボトルに蓋をしつつ平静に返事をし。そうした中でも違和感というものは存在し、再び視線を寄越せば相手がただの箱入りではなく、薄暗い世にも足を踏み入れている存在だということを気配で察すれば突如弟の姿が脳裏を過り、それを背けるように一度瞼を閉じると消え失せる姿と引き換えに手持ち無沙汰になれば、朝から飲酒している自身のことを棚に上げ、この場に寝起きで赴くほどの相手の用についてふと思考を切り替えるも、隠れてしまった寝間着を考えれば費やすだけ無駄なようにも思えてはその場から動かぬ相手に誘いかけつつ欠伸をひとつ漏らし)

(/え〜!つい買ってしまいますね!ひええ、そんな幼い頃から裏社会の人に囲まれるなんて……まあこの人赤ん坊をファミリーにいれたりしてるのでなんとも言えませんが!あっ来いよとか言ってますが、寒かったら場所うつしてもらって大丈夫ですからね!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板