したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

526ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/02/23(日) 12:17:46
>>525 モリアーティ
ッ…―あぁ、イトイトの実の能力者、まあつまりは糸人間さ。今はやらねえがそのまま操ることもできるぜ。だがお前も随分面白い手品をするじゃねえか、お前の世界じゃそれが普通なのか?(凭れた背を思わず起こしてしまいそうな光景に目を奪われた。何も持っていなかったはずのその手に瞬く間に存在したおかしな形状の杖、よく見ればそれは銃剣のようで持ち手はカメレオンになっているらしい。武装と相手が口にしたのだからそれは勿論相手の仕業なのだが、その鮮やかな手際には興味を抱き。ただ驚かすつもりが自身にも跳ね返ってきたことには少し不服ではあるものの、結果は上々だろう。このまま相手の身を操ればもう少し乱すこともできただろうが、その後におどけた口ぶりの相手が手にしている得物をこの部屋で振り回されてはかなわぬために、寄生糸を解きながら上機嫌な身の内を少し滲ませながら言葉を返していき。相手のその前の様子から悪魔の実についてをそのまま話題にするつもりではあったが、この手品じみたものを平然に見逃せるほど自身とて大人ではない。以前兎の耳を生やした少年も似たような力――幻術を使っていたがあの時感じた頭痛が今はないということは別物だろうか。なんにせよ逃がす気はなく緩やかな弧を口許に描き)

(/いい人そうなのはばっちり感じてるんですけどね!今まで一体どれくらいの子をなりきりで誑かしてきたのか気になっちゃいますwwひえ、私のどこを…え〜でも嬉しいです+ね〜そういうとこ結構洋画みあるなあって思います。さっき泣かされたばかりなのにすぐ笑ってしまう…てこと多いですよね。もう本体様面白すぎてお腹いたいですww サーバーちょっと重そうなので念のため魚拓を取っておきますね!引っ越し先とかも考えた方いいですかね…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板