したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

525ジェームズ・モリアーティ(凍原狼) ◆mr3GF2HUO.:2020/02/23(日) 06:34:50
>>524 ドンキホーテ君
!?――これが、君のその能力かい?いや驚いた、実に驚いたヨ。うっかり武装してしまうくらいにはネ!もちろん解いてくれるんだろう?(自身の心情とは裏腹におちゃめで返してきた相手に笑みを浮かべては続いた言葉の内容にまるでお伽噺のようだと考えて、はたとその思考を改めて。己の世界とてひとのことは言えないのだ。魔術師という存在が存在する他、実在・架空問わずあらゆる英雄がこぞって英霊として人に使役されるというのだから。しかし耳に残る、創作でも聞き覚えのないミンク族という種族に相手も食べたらしい悪魔の実という想像さえできぬものへ興味が生まれるのは必然で、ゾオンとは確か動物学で使われていたはずだなどと考えながら口を開き――その時ぞわりと悪寒が身を襲い、恐らくは防衛本能により愛用の杖もとい銃剣を咄嗟に編み出すも、それを手にした直後急に身体が硬直したかのように動かなくなってしまい。直前の発言から見て相手の能力に違いないだろうが、そんな素振りはなかったはずだと思考と視線を巡らせば目に留まる相手の指先に当たりをつけ、自由のきかぬ身体に違和感と気持ち悪さを抱きながらも、口が動くのを確認した後問いかけをひとつ。一度口が回れば少し調子を取り戻したように口数は多く、けれどもおどけながらゆっくりと言葉を重ね始め)

(/ええそんなあ、私はすっごくいいこですよ!あと尊敬してるのは私の方ですよ〜!ああ良かったです…他のキャラでも言えることですけどあの世界めちゃくちゃ優しくないですよね…過去おも…つら…がもうデフォですもん、、ワンピース読んでるとめっちゃ泣きますし笑いますので体力が…!そんな、画面しか挟んでませんよ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板