したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

524ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/02/22(土) 17:47:22
>>523 モリアーティ
あんまり覗くなよ、照れるじゃねえか。そういや答えてなかったな…―獣人なら見たことあるぜ。おれの居た世界じゃ色んな種族の奴らがいたからな。人魚に魚人、毛がある動物の獣人ミンク族、そしてゾオン系の悪魔の実を食べた能力者。…ちなみにゾオン系じゃねえが、おれも能力者だ(腹をくくれば思いの外気は楽で、そうウインクをする相手のお茶目に冗談を返せるくらいには先程の動揺などなかったように平穏だった。その何でも見抜かれてしまうような彗眼は、善悪の立場は違えどまるであの清らかな心を持った大参謀のようで、実際彼女を目の前にしているような不思議な感覚を覚えてはタイミングにより聞き流していた話題を思い出し。探られるような視線を気にはなりつつも獣人について言及していく中でそれらの種族や能力者について思いを馳せては、そう思えば己のいた世界は本当に特殊な事柄がたくさんあったのだななんて、ここで出会った彼らの驚いた姿が自然と記憶の海からよみがえる。同時に、自身とてペースを崩されたのだから少し位遊んだって許されるはずだと悪戯心がむくりと頭をもたげては言い終わるとともに不可視の糸を指先から相手に向かって伸ばしそのまま針のように刺そうとして。とはいえ操って何かをさせる気など微塵もなく、金縛りのように精々体の自由をきかなくするに留める気ではあるのだが、心の内でそっと期待をしつつゆったりと背凭れに身を預け)

(/ふふふ、ですねえ!いやほんと悪役のプロってくらい悪い人だあ〜尊敬してます!伝わってますめちゃくちゃ分かります…原作のドフラミンゴはほんと悲しい……あんなに色々な力があったのに幸せになれないなんて、世界優しくなさすぎでは?って何度思ったことか!えっえっ何か特殊なフィルター挟んでません!?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板