したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

523ジェームズ・モリアーティ(凍原狼) ◆mr3GF2HUO.:2020/02/21(金) 20:03:39
>>522 ドンキホーテ君
研がれる気などないだろう?君は。――いやなに、折角見つけた気の合いそうな相手を怒らせるつもりはない。本音を言うなら取り乱した姿くらいはちょっぴり見たかったがね(正直に言えばその反応は想定外とまではいかないが予測できるものの中では一番確率の低いものだった。数式を見直す必要がありそうだが、それならばこの夜も大いに楽しめそうだとひっそりとほくそ笑み。抜け落ちたと答える相手は強者でありながら存外いじらしくもあるようで、元の世界でもここでも惹かれる者は数多だろうと分析すれば心にもないその言葉に小首を傾げてみせ。それから紡ぐは相手も尋ねてきた質問の意図で、僅かな本心をウインクひとつで茶目っ気たっぷりに続けて。まるで相手の掛ける透けることのない濃度の高いサングラスのように、恐らく守るべきものがある上に立つものとしての処世術や誇示に塗り固められていた先程とまでは異なり自然体に近い相手の姿につつく場所が正解であったことを確信し、また張り巡らせた糸もうまい具合に相手に引っ掛かったことから次なる数字を心の中では意気揚々と並べるも、胸に抱くは僅かな蟠り。一見自由で横柄そうな男の言葉の端々から感じられるのはそれとは真逆の雁字搦めのような窮屈さで、その姿に元いた世界の住人たちが数人脳裏を過ればどうしたものかと探れぬ相手の瞳をそれとなく眺め)

(/リアルではなかなか聞けないですけど悪役になりきってる今は至上の誉め言葉ですねそれ!言葉にすると陳腐ですけど、若様って見返せば見返すほどすごい人ですよねそして悲しすぎる…好きです。え??十二分に色気があふれてますよ…?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板