したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

522ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/02/20(木) 21:58:41
>>521 モリアーティ
フ、フフフ…!おいおい勘弁してくれよ。それを聞いて何になる?(聡そうな相手が先の不自然な間に気付かないわけがない。だが追及して来ない様子に相手にも良心というものが存在するのかと安心しかけたところに落とされた火種に思わず青筋が浮かび上がりそうになり。前提が揺るがぬことを確信しているであろう相手に対したとえどのような反応を返そうともその前提を覆すことなどできやしない。聡い男だ。自身も好み得意な方ではあるが、人の嫌がるところを的確につつくなんて相手はろくでもない男に違いない。そう思えば自然と笑い声が口をついて出ていき、ゆるりと見返せば呆れたような物言いで質問を返し。いくつか答えについて予想を立てながらも思いの外心緒は凪いでいて、それはきっとひとえに世界の広さを知ってしまったからだろう。だからこそ、相手とて敗北を知っている人間であることが匂いで感じ取れるのだが。自身でも味気ないと感じるその返答に一度瞼を閉じ思い巡らしては、やがて腹をくくるようにもう一度相手を見遣るとともに口を開き。言葉続けるなか、自身の欠如を誰かの前で認めるのは初めてだとふと気付けば小さな笑みがもれ)――だがまあ、向こうの世界で折られた牙がこの島で抜け落ちたのさ。お前はなんだ、新たに研ぐとでも言うつもりか?

(/めっちゃ笑ってしまったwwもうさすが教授ってくらい人を手玉に取るの慣れてらっしゃるようで、ひいひい言いながら返してますよう!原作の幼少期若の幹部たちへの対応とかおつるさん相手とか見るに、人によっては認めて開き直れる人だと思ってるのできっと開き直ってからが強いはず…!色気もカリスマもちょっと留守番中です!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板