したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

520ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/02/18(火) 23:30:02
>>519 モリアーティ
…、嗅覚まで弄れるんだったらこんな中途半端な姿にゃなってねえだろうよ。あ?――そりゃ悪ィこと言ったな、もっと上かと…着いたぜ。(軽口の応酬を続けようと開けた口は、相手の何気ない一言によって噤むはめになってしまった。同じではない、そう勢い任せに言えたらどんなに楽か。だがこの島で様々な世界から連れてこられた人間たちを己はもう知っており、天竜人という階級が己の世界でのみ完結してしまうこともまた知っていた。そう、あれだけ固執し果てには世界を滅ぼそうとしたものが実はあの世界から一歩も出ることのないちっぽけなものだったのだ。たとえ何か悟られたとしても踏み入れられないよう再び口を開けば一線相手との間に引き、自身の表情を見られることのない相手との立ち位置に偶然ながらも安堵して。そこまで遠くないはずの道のりが一気に長くなった感覚を覚えるもそれはまたしても相手の言葉によって霧散していく。歩みを止めることはなかったが、つい振り返りまじまじと眺めつつ己の見知った五十代前後の彼らと比べるとやはりどうもそれを是と飲み込めずに複雑な表情に歪むうち、どうやら部屋に辿り着いたようで鍵を開け中に入れば自由にくつろぐよう促してから自身は机の近くの椅子へと腰を下ろし)

(/はーい了解です。やったあ!ありがとうございます!えっ本体様ぜったい頭いいと思ってます私!そして核心ついてやったぜって思ってたらとんだ反撃食らいましたあわわわ!あと結構作品によって同じ年齢でも違って見えますよね〜サカズキさんと同い年かそれより教授のが年下なんだと思ったらビックリしました!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板