したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

519ジェームズ・モリアーティ(凍原狼) ◆mr3GF2HUO.:2020/02/18(火) 20:37:19
(/わ、わ!名前ちょっと抜けてましたね!気を付けます…)

>>518 ドンキホーテ君
耳や尻尾だけでなく嗅覚まで弄られたのかい?私は人間だヨ、君と同じ、…今はまあ可笑しなことになっちゃいるが。いやあ助かるなァ〜!私はまだアラフィフだが!それにしても君のコートは温かそうだネ(相手は案外洞察力のある人間らしい。いや人の上に立つならば必要だが、ああだがいい拾い物をしたと思うくらいには相手はおよそ多方面に優れていたのだろう。己の本質をつくような痛い言葉に軽口を返しながら相手にも自身にも生えている獣のそれを思えば自身の獣耳へと手を伸ばしうんざりするほど本物じみた感触を何気なく確かめて。そしてふと思い出すのは己の得物についてで、受肉した今は目立ち荷物になるからと杖も棺桶も置いてきたがやはり持って来なくて正解だったと相手の様子に思考を巡らせる。今はまだその時ではない。立ち上がる姿に半分ほど残るボトルを片手に携えたまま自身も柵から体を離せば耳にするのは捨て置けぬその単語。たとえ足腰が痛もうと己はまだ老体ではないのだと主張するように年齢を強調しながらも、異を唱えてこの夜風あたる屋上に長居する気もなく行き先は察するに相手の部屋であろうかと当たりをつけつつ後に続いて歩みを進め)

(/ではとりあえずこのままで!めちゃくちゃ出てます!色っぽい!かっこいいです! ほんとですか、ありがとうございます〜!本体のおばかが出ないように頑張りますっでも私も楽しいです+)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板