したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

518ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/02/18(火) 18:35:26
>>517 モリアーティ
フッフッフ…いいぜ。その代わりにお前のことも聞かせろよ。お前からはどうも人間臭さがありゃしねェ。気になっちまって仕方がねえんだ(己の話を静かに聞いていた相手は確かにボトルの中の液体が僅かに波紋を描くほどには指先にまで動揺が広がっていたはずだった。だが、どうだろう。目の前で笑うこの男は一体何を考えている。自身がこの島のぬるま湯に浸かっていたせいで鈍ってしまったのか、それとも相手が規格外なだけなのか。恐らくその両方だがたとえ己が鈍っておらずともきっと相手の思考回路など読み解けやしないだろう、表立っては絶対に認めてはやらないが…そんな苦味をアルコールで流しつつ饒舌な相手を眺めれば、下手な酒よりも深みにはまりそうな相手の誘いに乗るのも一興と開き直り最後の一口を飲み干し低く己も笑いをひとつ。何も呑まれなければいいだけの話だ、ひけぬプライドに疼く好奇心、それらをひとつに纏め緩慢な動作で立ち上がれば揺るがぬ碧眼に負けじと見据え一方的な約束を取り付けて。そうして一歩踏み出したなら揶揄混じりに声をかけ己に割り当てられた部屋へと向かおうとし)ここじゃ老体には寒いだろ、着いてこい。

(/ヴィヴ・ラ・フランス!!あ〜〜どうなんでしょう、私はジェームズ・モリアーティのままでもいいと思いますよ!えっ嬉しい++色気出てますか!?いや〜でも私教授が教授すぎて丸め込まれそうなのがコワイナー!たのしい!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板