[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
517
:
ジェームズ・モリアーティ
◆mr3GF2HUO.
:2020/02/18(火) 16:21:43
>>516
ドンキホーテ君
…ははは!決め付けは良くないなァ、もしかすると轟いていたのは美名――なんてことはモチロンないが。そして君も、生きた世界は違えど私と同じ悪いオトナだろう?よければ話を聞かせてくれないか…ここについても、キミについても(相手がもし一般人であったならその名を偽名だと疑うだろうし、もし英霊であったならここは一体どうなっていただろうか。だが相手の反応はそのどちらとも異なりまるで初めて耳にした様子で、驚くのも束の間、生みの親や宿敵に対し心の中で軽口を叩き。だが静かに酒を味わいながら耳を傾けていれば紡がれていくその言葉の数々には流石に動揺しそれが伝染するようにボトルを持つ手が僅かに震えを主張して。ああ、なんてことだ。こんな時期の悪い災難は計算外すぎる。だいぶ長くいると答えた相手は好んでここに留まる輩には見えないということが戻れるか否かの答えをそのまま表していた。ならば――、そう思考を切り替えれば一息のちに笑い声を響かせ丁寧に相手の言葉を拾い返していき。震えなどとうに止まっている。その度数のけして低くないウィスキーを呷り、先程までとは異なり老獪な表情に加え口角を上げてみせればサングラスの奥の瞳を射ぬくように眼光鋭く相手を見据え)
(/ヴィヴ・ラ・フランス!本当は彼女に見習って新宿のアーチャーにした方がいいのかちょっと迷ってます><身近なもので例えると大きさの実感わきますね!そしてログ見てたときも思ったのですがあなたの若様原作と同じくすごいえっち…!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板