[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
516
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2020/02/18(火) 09:17:25
>>515
モリアーティ
モリアーティ、な。あァまあ、だいぶ長いぜ?…だからお前がここに来る前どんな悪名を轟かせてたかは知らねえし、知らねえからこそお前がおれとは違う世界から来たってことは知ってるさ。ここじゃあ知り合いと会う方が難しいからなァ(紳士然とした立ち振舞いがかえって相手の飄々とした掴み所のなさを助長させており、己の見立てが間違っていなければそれは決して小物のそれではない。年齢にもそう思いはしたが、ああなんと珍しい被験者か。裏社会で生きるものは他にもいるが、相手はその一線を越えているのだろう。名前を口にするときの違和感も感じとればぞくりと高揚する思いをできる限りしまいこみ、平静を装い問いかけには肯定を返し。嗜む程度といいながら平気でウィスキーのボトルに口付ける相手に笑い声をあげればゆっくりとこの島の基盤でありだからこそ残酷な情報を漏らし始め。一度この島に連れて来られてしまえばおそらく本当の意味で帰ることは叶わぬのだろう。例え戻れたとしても口封じのために何かしら奪われてしまうだろうから。そう諦めがつくほどの時が過ぎた。底知れぬ相手の反応を肴にまた一口とボトルを傾ければ酒に濡れた自身の下唇を軽く舐めとり)
(/わかります〜そこが好き!マリーさま万歳!セイバーちゃんいましたね+懐かしいです^^確かに!実際バスケットゴールの高さが3mくらいですしやっぱり大きい〜)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板