[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
513
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2020/02/17(月) 11:22:07
>>511
モリアーティ
あぁ、好きにしろよ…酒は飲める口か?(一人思い耽りながら先とは異なりその味を楽しむように飲み進めていく中で、一人の気配と共に重厚なその扉がゆっくりと開けられればサングラス越しに横目で見遣り。見知らぬ姿に記憶を手繰ればまた一つ空き部屋に名札が掛かっていたことを思い出すも、生憎とその名にまでは手が届かない。しかしよくよく見るまでもなく相手はどうも胡散臭い、否確実にこちら側の人間だろう。そしてこの島では少数派のミドル世代であり己よりもおよそ年上。だが不思議なことに血の臭いとはおよそ不縁な男で、表に浮き出るそれとは異なり底知れないものを秘めているようだ――そこまで思考が巡れば相手自身に興味を持つまで時間はかからなかった。久しぶりにいい時間潰しになりそうだ、なんて色硝子の奥で瞳に愉悦を湛えては、今度はしっかりと相手の方へ顔を向けゆるりといつも通りに笑みを浮かべては、言葉を返しつつまだ開けていないボトルを相手に見せるように揺らし誘いをかけて)…―と、俺はドンキホーテ・ドフラミンゴだ。
(/いーえ、きっと期待されているのは私かなと思って!張り付いていた甲斐がありました+ね〜会いたいですね!わかりますわかります、マリーさまのなりきりはちゃめちゃに難しい!尊い!あっですね茨木ちゃん鬼だった!胡散臭いサイコーですよう!バーサーカーと思われてて笑いましたwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板