[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
511
:
ジェームズ・もりあーてぃ
◆mr3GF2HUO.
:2020/02/17(月) 08:52:38
>>510
ドンキホーテ君
ウーン、困ったなァ〜(胡散臭いの象徴ともいえる己がまさか同じ臭いのする手紙をもらい、いつの間にか受肉した状態で嘘のような耳と尾を生やし見知らぬ島に連れてこられていたなんて、一体誰が信じるというのだろう。与太話もいいところだ。目を覚ましたあの部屋は調べるところなど何もない殺風景な部屋で、扉を開ければそれがアパートの一室だということがわかる。それが自分に宛がわれた部屋だということも、己の他に何人もの人間がこの建物に住んでいるということも。だが皆出払っているのか人の気配は一人分しかなく、どうやら上―屋上―にいるようだった。今はとにかく情報が欲しい。気配を辿り鉄製の重い扉を押せば件の人物がそこにいたのはいい――だが、おや、と頭を捻り。酒を嗜むのはまあ年齢からしてわかる、が大きさが問題だった。その大きさは己の知るなかでは狂戦士の一部のみ。果たして言葉は通じるだろうか、そんな不安を抱きながら彼へと歩み寄りつつ偶然を装って声をかけ)おや…先客がいたようだネ。隣、いいかい?
(/お声掛けありがとうございます!それでは仮の立場ですが一緒に遊ばせてください〜^^+ 他の皆さんも戻られると嬉しいですね!私もお会いしたいです!え〜〜!そうなんですか!私もその子たち大好きですっ本当はマリーちゃんと茨木ちゃんはやろうか迷ってたんですけど、マリーちゃんはあまりに心が清すぎて無理だと悟り、茨木ちゃんは人間じゃなかったので諦めたんです… 胡散臭いアラフィフですが、どうぞよろしくお願いしますね!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板