したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

503有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2015/04/26(日) 18:45:38
>>500 キングさん

(其処に生えてる草って食べられる草かな、と目の前に生い茂る草花を見てふと思った。山菜とかって美味しいし、もしかしたらあれも食べられるんじゃないかと。しかし素人がむやみに採って食べても大丈夫なのだろうか。いや、かなり危険な気がする。でもまぁ、いざとなったらペルソナの能力で治癒すれば何とかなるか、と空腹から思考回路が完全に麻痺して危ない考えを抱いていると、何処からかドッドッという重低音が聞こえてきた。何だろう、この柄の悪い人たちがよく好んで乗ってるバイクのような音は。この島にバイクを持っている人が居るのか?そもそも、此処ってバイクとかそういう乗り物みたいな物のを頼んだら持って来てくれるのだろうか。そう思ったら何だかちょっと興味が湧いてきた。よし、今度試しに頼んでみよう。と余計な事を思案している間にも先程の重低音がどんどん大きくなっているような気がして少しだけ身構えると、不意に「大丈夫か」と声を掛けられる。顔を上げた瞬間視界に入って来たのは自分よりも長身の男性で、何故か二人の間には微妙な距離が空いていた。とりあえずこれで雑草は食べずに済むなと安堵したように溜息を吐くと、少しだけ相手との距離を縮めて何か食べ物は持っていないだろうかとじーっと表情のない顔で相手を見上げながら期待を込めて問い掛けた)
…大丈夫、…ではないです。あの、何か食べ物とか持ってないですか、起きてから何も食べてなくて。

(/いえいえ!絡んでくださってありがとうございます^^
やったー!手ごと食べられないよう気を付けてくださいねー() この後一緒にピクニックに行く絵面を想像して笑ってしまったのは内緒です(←)こちらこそよろしくお願いしますね!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板