したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

500キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/04/24(金) 20:08:06
>>493 有里氏
(此処に来てどれほど経ったんだろうか。此処に来てから積み重ねたゲームのパッケージの山を見てふとそんな事を思う。生憎几帳面という程の性格でもなく、カレンダーに一日一日バツ印を付けるような事はしていない為携帯で今日の日付を確認するくらいしかできないキングは危機感が足りてないとも言える。実際キングは“ここで安全に遊んで暮らせるなら良いかふひっ”と思った事もあるしニヤついているのだから手に負えない。そんな駄目人間キングを心配したのか電話でゲームと部屋に篭って食べるランチを頼もうとすればたまには下の広間で食べたらどうですかとか、コミュニケーションをとってだとか、体を動かしてはだなんてお前は俺のオカンか!と言われるような事を言われる。研究員にだ。いやお前のせいだろと思いながらもキングははいはいとこれまた引きこもりの息子のようなあしらいをしていたのだが、それに堪えかねて“今日のご飯は外に置いて置きましたからね!”とまさかのぼっちピクニック宣告を受けてしまえばキングは手から受話器を滑らせた。いやもう本当に電話の向こうはキングの母親なのではと思ったのだが受話器を拾い上げた時には既に電話は切れており渋々キングは一人ぼっちピクニックを敢行することになったのであった。相変わらずのジーンズ、少し暖かくなってきたのでグレーのハイネックシャツのみを着て部屋を出る。外と行ってもどこだとか詳しく聞かなかった為にこの後キングは自分の夕飯を延々探す羽目になったのだが…。持ってきた携帯電話で鬼電して自分の食事までの案内をさせて、ようやく見つけたと思えば森の中だった。しかも見つかったのはランチではなく人間だった。遠目だが、地面に座り込んで何やらしているらしい。耳や尻尾があるかは確認できないが大きさ大体の形からしてから人間そうだ、一瞬ドキッとした胸を撫で下ろしドッドッとキングエンジンを掻き鳴らしながら恐る恐る近づいてみる。いや、確かにライオンの耳も尻尾も着いているけれども、そんな悪食するつもりは毛頭ないんだがと電話を睨んでいればヒーローなんだから人助けしろYO!という事らしい。いやだからお前らのせいだからとツッコミたくなるところをグッと飲み込んで何かあってもさっさと逃げ出せるように手が届かないくらいの距離から声を掛ける事にして)
―…お、おい。大丈夫か?
(PL:絡みに行くのが大変遅くなりまして申し訳ありませんっ!!!oyz 餌付けしちゃうぞーがおー()こちらこそ本編で絡めて大変光栄に御座いますうひょう!← こちらこそ何の役にも立たないキングですが仲良くしてくださると嬉しいです´・∀・`)ノ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板