したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

494高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/04/16(木) 12:09:37
(/すみませんキングさま宛てがまだまとまっておらず…!今週中には返信出来ると思うので…!)

>>493 (有里湊)
はー、なんかすげー久々に食った気がするー…まあ、ちょっと頼みすぎたけど…。
(「バスケのゴールとフリースローの練習が出来るぐらいのスペース」を設置してもらえないか、と電話で頼んだのが確か一週間ほど前だったか。今朝突然掛かってきた室内の電話に起こされ目を擦りながら受話器をとりに行けばゴールの設置が完了したとのことで眠気が吹き飛んだ。久しぶりに思い切りバスケの練習が出来るとうきうきしながら外に出て数時間、今はストバス行く日のお約束だったマジバーガー…地元のバーガーチェーンのハンバーガー等を頼んで持ってきてもらい適当に座って食べながら昼休憩中で、思い切りバスケをしたのも食べ慣れたこのファーストフードを食べたのもだいぶ久々な気がしてまだそんな経ってない筈なんだけどなあ、とぼんやり思いつつまだハンバーガーやらナゲットやらポテトやらがだいぶ残っているマジバの袋を見て苦笑いし。すぐに食べに行けないとはいえ好きなメニュー片っ端から頼みすぎた。食べれるだけ食べて誰かに分けようかなあ…とりあえずいきなり激しい運動はきついし腹ごなしに散歩でもしようとマジバの袋とバスケットボールを手に立ち上がり。両手塞がってるけどまあちょっと歩くだけだし、と思いながらどこに行くか少し考えればあんまり入り込まなければ迷子にはならなくなったので大丈夫だろ、多分。とフラグとしか思えない事を考えながら森へ向かえば小さく鼻唄歌い、手を軽く振ってマジバの袋をかさかさ鳴らしながら森の中に入って行き。)
(/す、すみません絡む所まで行けませんでした…orz 一応音立ててるので気付いてはもらえる、筈…!← よろしくお願いします!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板