[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
495
:
セバスチャン・ミカエリス (白兎)
◆W1tU/Owvok
:2015/04/18(土) 00:27:28
>>486
キングさん
そうですか…――あぁいえ、特に急を要する状態ではありませんので一度あの施設に戻った方が良いでしょう。それから治療用具を要求しても十二分に間に合います。
(嗚呼全く、この得体の知れない島に送られてきて最初の仕事が同族 ( ※但し耳的な意味で ) 助けとは非情な悪魔が聞いて笑う。つい先程まで効果的に役割を果たしていた罠も、破壊された今となっては顎の外れたワニ――…基鋭いだけで役立たずな牙を備えた金属の塊。足下に転がしたままのそれには一瞥もくれぬまま、仕草だけは愛でるように腕の中で丸まったウサギの額を撫でてやり。そうして動かしていた指先を其処から離すと同時にそれまで耳を傾けていた話、先に投げ掛けた質問への答えに相槌を打つ。有無を言わさず実験場に連行され隔離生活を強いられる代わりに、” あちら側の人間 “ へ要求 ( リクエスト ) すればある程度のものは支給される――…手紙には確かにそのような事も記載されていた。己自身菓子や娯楽物といったものに興味を持たない為そこまで重要視せずに捉えていたが、どうやら文面上のガセではないらしいと目の前の人物の様子から判じ密かに息を落とす。それから少しの沈黙を経て “ 治療用具を持って来て貰おうか “ と出された提案に首を横に振り、多少出血してはいるが急患ではない、と施設へ戻る道を選べばそのままさっさと踏み出しかけてくるりと相手を振り返り。)
嗚呼、キングさん ?――…道中伺いたい事もありますし、宜しければ御一緒に。
(p/今は同じ兎さん同士ですし(違)何か芽生えないかなー…と淡い期待はありますけどね(笑) 罠は完全に力技で破壊しましたです← 何気にナデナデしてるけどやっぱり情はナッシングなのですよ…。取り敢えず某施設まで二人と一羽デートといきましょu (( )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板