したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

486キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/04/08(水) 04:54:33
(PL:NGワードにひっかかりまくる!\(^O^)/
キングの携帯が謎仕様になっちゃってますが、獣人化できる科学の力があれば出来るって思って…思って…(震え)何か支障がありましたお気軽にお申し付け下さい!)

>>483 セバス氏
(声を発した後も特に返事はなさそうだ。ピンと小さな丸い耳を先程声がした方へと向け耳を澄ませるも特に音などはなく。気付かなかったのかなと一つ溜息をつけば兎に再び視線をやる。すると先程まで兎がいた場所には黒づくめの人間らしいのが一人、頭に真っ白なウサ耳を生やして立っているではないか。あまりにも唐突な出来事にキングはまるでキツネにつままれたような気分でいたものの表情筋のなさのおかげで相も変わらず仏頂面のまま、寧ろ強張った顔でその後ろ姿を見つめる状況となった。キングエンジンと称されるキングの鼓動はドッドッと遅れて小さくなっているのを収める為に胸元を掌で撫でた後、自分も手伝った方がいいのでは?と今更な事実に気付いてそちらへ足を出した。しかしその足はまた元の位置に戻ることになる。相手がこちらににこやかに挨拶をして来たのだ。しかも腕にうさぎを抱えて。ご丁寧に自己紹介をして来た肝が据わっている相手に内心驚きつつも条件反射のように挨拶と気が進まないのと恥じらいもあり早口で通称を名乗り返す。それから相手からの問いかけに視線を宙に泳がせつつ自分が元いた場所を思い浮かべる。元々外に出るタイプではないのでこの辺の地形もあやふやだ。それに必要なものがあったら電話でと言われている辺りこの辺には森しかないのだろうと自分の部屋から見える景色が森と海のみだった事も考慮して導き出した答えだった。しかし此処から結構距離があるのではと元来た道を指で示した手を戻す動作につられるように相手の足もとに視線を寄せればパッカーンと御開帳している罠。普段ゲームではボタン一つで済むんだよ!と誰に言うわけでもなく一人心の中で叫びながら相手の凄技を解除の仕方がわかるのか、程度にしか思わず視線を相手にようやく戻しジーンズのポケットに突っ込んでいた携帯を取り出してそれを空いている手で指す。指された携帯はキングが我が身可愛さ故に実験者に頼んで作って貰った逸品だ。魔改造されて電波が壊滅的なこの島でも実験者達に電話が繋がるようにして貰ったのだ。謎の科学力でアマ○ンもビックリなくらい早く品物が届く為に此処に持って来て貰おうとキングは珍しく頭を使って案を出せたのであった)
あ、ああ…初めまして、俺は…キングと呼ばれている。―…あー、たぶんこの辺にはないと思う。この先に建物がある、そこなら確実に水が確保できる。しかし距離があるからな…なんだったら治療用具でも持って来て貰うか?
(PL:情がナッシングなところがめっちゃセバスちゃんだと思います…いともたやすく罠解除しちゃうセバス先輩カッケーッス!キングなんてこんな扱いで良いんです、寧ろこういう役ですからb/兎さんが兎さんを救出する場面が見たかったとかそんなんじゃry/こちらこそ以後よしなに!^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板