[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
489
:
セバスチャン・ミカエリス (白兎)
◆W1tU/Owvok
:2015/04/09(木) 21:29:00
>>485
高尾さん
――? 今の声は…。
(流石はか弱き小動物に相応しく、ざわりと風にそよぐ草木にすらぴくりと反応を示す兎の耳。正真正銘「妙なオプションを付けられた」程度の認識でしかなかったが、その「妙なオプション(!)」が拾った人の声らしきものに一層耳を澄ませ、方向を探る。一応あの建物から此処までの道のりは記憶しているから、どんなに奥へ進もうとも現実的な問題は生まれない。それよりも今優先すべきは情報源(恐らくは同じ被験者であろう存在)との合流、ひいてはより確実な状況把握だ。仮に何も知らない迷い子だったとしても、人間でさえあればそれで良い。こういった状況下では自身と同じ境遇の他者、仲間の存在を目にしただけでもある程度の安堵を覚え心を落ち着かせる――己が知る「ニンゲン」とは、そういう生き物だから。さて、そろそろ姿が見える頃ですかね。生い茂る草を踏み分け時に枝を掻い潜りながら進んで行く内、大分近くなった気配に心中でそう呟きつつまた一歩前へと踏み出す。やがて相手の発したヘルプ信号から数分と経たないうちにガサリ、と木々の間から長い兎耳を覗かせ、次いで完全に姿を現わせば軽く周囲を見回した後付着した葉やら枝の残骸やらを払いながら歩み寄って。)
…嗚呼良かった、此方でしたか。木々に邪魔をされて随分手間取ってしまいました。
(p/はーい、御察し通りのセバスで御座いますよ←絡み感謝です! 黒子は登場キャラの顔と名前が大体一致+中の人に関する知識があるのみの本体ですが、高尾くんの事は例のエース様とセットで記憶に濃いです(笑) そしてウサ耳セバスは脇の茂みからこんにちは、と← 某子爵との繋がりは正直盲点でしたw ともあれ此方こそ宜しくお願い致しますノシ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板