[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
485
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/04/08(水) 04:33:38
>>473
(フミアキ)
そ、そっか…?じゃあ気にしないでおくけど…これからどうする?俺はお昼でも食べよっかなって思ってるけど、一緒に来る?
(思わず不思議に思っていれば顔にも出ていたらしく、気にしないでくれと言われれば言い間違いか何かだったのかなと思ってそれ以上言及することはせずに頷いた所で、不意に小さくお腹が音を立てた。そういえばまだお昼食べてなかったなァと思い出すと途端空腹感が増してきて、部屋戻って何か電話で頼もうかなと考えれば丁度良いので相手に電話のことを教えておこうかなと考えれば相手にこれからどうするかを確認するために尋ねつつ一先ず自分は今からお昼にしようと考えている事を話し、きっと相手も昼食はまだだろうと踏んで一緒に来ないかと誘ってみて。)
>>479
(セバスチャン)
…やっべぇ、迷った。
(暇つぶしに島内の散策。ここで生活するようになって有る程度の日数は経ったが基本的に建物内か、外に出てもほとんど建物の周辺か出歩いても海岸方向にしか行かなかったので初めて森の方へ足を運んでみたのだが、それが間違いだったと多分1,2時間ぐらい前の森の散策を思い立った自分に内心突っ込む。真っ直ぐ歩いて森の中突っ切ってみようかな、と言う軽い気持ちで何の用意も無くやって来たのだが思いの他森は深く、今現在完全に迷子になってしまっていた。こういう時迷子になっている事を認めたら負けなのかもしれないがもうどうしようもないぐらい完璧な迷子で自分でも笑うしかない状況にポツリと呟けばあははと空笑いしてから小さな溜息一つ。どーしよ、どっち行こう…と耳を垂れさせて考えて居た所、がさっと何かが草を踏む音が聞こえぴくっと狐の耳が跳ねた。思わず辺りを見渡すが耳が良くなっているから聞こえたのかそれらしい物は見当たらず、動物でもいんのかな…状況的に人だと嬉しいんだけど…とぐるぐる思案しながら、考えていても仕方ないと思えば一先ず人である事を祈って音が聞こえた方向に声を掛けてみて)
な、なぁ、そこ誰かいる?ちょっと俺今道に迷っちゃってて、助けて欲しいんだけど
(/絡ませていただきました!セバスチャン…!高尾の事なので顔合わせて早々「なんかこの人真ちゃんと声似てる気がする…!」
みたいな反応する予感しかしないですが(中の人的な意味で←/高尾も某子爵と中の人同じなんですけども←)よろしくお願いします!w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板