したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

487 ◆z51fdSuZOY:2015/04/08(水) 20:32:38

【PF】
名前:有里 湊 (ありさと みなと)
年齢:17
性別:男
容姿:身長170cm前後。短く整えられた青髪は前髪が少々野暮ったく、右目が隠れるように分けている。少し大きめな瞳は青み掛かった灰色。中性的な顔立ちで全体的に細身な体型、そして若干猫背気味。服装は基本的に自身が通う月光館学園の制服、普段着はシンプルな物を好んで着ている。首には音楽プレイヤーを常時下げていて、腰にあるホルスターにはペルソナを呼び出す為の召喚器をしまっている。頭頂部には丸みのある黒い耳、腰の辺りからはスラッとした艶やかな毛並みの耳と同色の尻尾が見える。
性格:基本的に無表情、無口、無気力でクールな天才カリスマ漢。かなりマイペースな性格をしている。喜怒哀楽が表情に出にくい所謂ポーカーフェイスで、滅多に動じない。一見無関心かと思えば変な所で全力でボケたりお茶目な事を言ったり、内に若干腹黒い物を秘めていたりと、何を考えているのかイマイチ掴み難い所がある。かなりの大食漢で一食に七人前を平らげたり、また三人の不良を一人でボコボコにして泣かしたりと、その見た目に反して中々男らしい面もある。ちなみに口癖は「どうでもいい」らしい
ケモノ:黒豹
出展:ペルソナ3

>>482 キング本体様
(/わわわ!お早い反応ありがとうございます!お久しぶりです、そしてただいまですっ(*´∀`*)
確か本編の方ではお話が出来なかったと思いますが、これを機に是非とも仲良くしていただければいいなと思っております…!^^
簡単ではありますがPFの方が完成致しましたので仮登録の判断のほどよろしくお願いいたします!)

>>483 三成さん改めセバス本体様
(/うわああああお久しぶりでございます!その節は三成さんに凄くお世話になりました湊本体です!
トリップ覚えてたのは本当に奇跡です…そして覚えてたらもう参加するしかないですね!(笑)銀狐さんから白兎さんに変わったとしても餌付けすれば黒豹は直ぐに懐くと思います(←)それでは、本編の方でも改めてよろしくお願いいたしますね^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板