[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
483
:
セバスチャン・ミカエリス (白兎)
◆W1tU/Owvok
:2015/04/08(水) 00:37:51
>>480
キングさん
(耳を劈くような悲鳴、否――断末魔だろうか。不意に鼓膜を突いた叫びに見上げていた木々から視線を外し、何やら断続的に聞こえ始めるそれに”断末魔”ではなかったかと妙なところで認識を改めつつ、一先ずはもう少し奥へ入ろうと更に足を進めていく。と、不意に先程と同じ方向から響いたのは明らかに誰か――この状況では己以外に無いのだが――に応援を求める声で、こっちに来てくれと呼ぶそれを頼りに特定した”その場所”を真っ直ぐに目指した。元より人間のそれより鋭い感覚を持つ己。加えて余計に多くの音を拾う頭部の付属品の所為で五月蝿い程の音源を追った先へと――時間短縮の為に地を蹴り再び着地した時には、既に痛々しい様子の兎が眼下に居た。すぐにでも救おうと率先する程の情は無いが、かといって特に捨て置かねばならない理由がある訳でも無く。己を呼んだ人物がすぐ傍に居るにも関わらず気付いていないのか敢えて無視しているのか、視線さえ遣らぬまま兎の傍らに膝をつくと手袋に包まれた指先で意図も簡単に重い金属の口を開き、救出した白い小動物を片腕に抱き抱える。今し方罠の餌食となっていた足の状態を見つつ嗚呼、と薄く眉を寄せ、そこで漸くこの場に居るもう一人に意識を向けると初めまして、なんてにこやかに自己紹介を終えた後早々に水場の有無を尋ねて。)
――…嗚呼、少し血が出ていますね。
どうも初めまして。私 ( わたくし ) セバスチャン・ミカエリスと申しますが、治療に利用可能な水場は何処かに御座いますか? もし御存知でしたらお教え頂きたく。
(p/早速の絡み有難う御座います…! が、エセバス臭が拭いきれない上暫く無視状態で申し訳ないです、はい← 罠は多分足元で真っ二つになってますね ( … ) 兎が兎を救出する画にじわりとくる笑いを堪えつつ、改めて宜しくお願い致します!)
>>481
湊くん本体様
(p/うわぁぁ湊くんんn ( 落ち着け いやー御久し振りです、トリップは私も奇跡的に覚えてて一足先に戦慄しておりました(笑) ともあれまたお会い出来て嬉しく思います! 私の方は銀狐さんに別れを告げ燕尾服の白兎を迎え入れてしまったのですが、キャラ同士では新たな縁結びとして仲良くして頂ければ幸いです。ではでは今回はこの辺で、再び御話し出来る日を心待ちにしております^^ノシ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板