[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
480
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/04/07(火) 22:01:22
>>479
セバスチャン
(いつになく早朝に目が覚めた為に今月発売のゲームを片し、一息ついた後仕事をした気分に浸っていれば、窓を通して太陽光が顔面に直撃し目がチカチカとする。軽くクラクラしながらもカーテンを閉めに窓へ近寄ると眼下に森が広がりその先は無人島故に海が広がる。そういえばこんな島に来たと言うのにまともに外へ出た事がない。その事実に気付きまだ午前中という事もあり森林浴にでも行ってみようかと珍しく思い立ったのであった。丁度さっきやったギャルゲでも森林浴に行ったところだしとカーテンを閉める手を止めて島とは言えそこそこな広さ故に迷わないようにテーブルに置きっぱなしだった携帯を一応ポケットにいれ洗面所へ。鏡を見て相変わらずひょっこり現れている耳にうんざりといった感情を抱きながらも服をポンポンと払い正す。しゃれっ気のないグレーのパーカーを羽織り準備完了と部屋を出てゆったりとした足取りで外へ出た。日の光に溶けそうと危機感を覚えながらもそのまま舗装されてないものの歩道っぽい道を進む。するとガサガサッとすぐ横から物音がしてビクンッと体を仰け反らせる。なんだか近づいてくるらしい音につつつと後ずさりをしているうちに獣道に入ってしまったようだ。まだそこまで外れた訳ではないと思いキングは元来た道を戻ろうとするとガチャンという音。危険察知能力は日頃鍛えられていたキングは反射神経で何かを回避。キングの足は普通に地につく事が出来た。すぐさま自分の足元に視線を落とせば兎が一匹が罠らしい物に掛かってしまっている。なんでこんなところに罠が…といつぞやに聞いた危険はないですよたぶんという実験者達の返答を思い出す。ぞっと血の気が引いた気がしたが、兎のンギエエエという聞いた事のない声で我に帰り、兎の前で膝を折り罠に手を掛けた。恐らく自分が発動させてしまった罠に引っ掛かってしまったであろうとキングは兎を憐れみの情を持ちそのまま放っておくわけにはいかなかった。元いたところでは同じ人間を放って逃げ出したがせめてここではというキングの囁かな罪滅ぼしの気でいて。ところがキングは罠の解除の仕方など露知らない、故に力任せに開こうとしても自分の指に金属の二つの板がキングの指に食い込むだけでしっかりとうさぎの足を咥えてしまっている。どうしたものかとくっきりと罠の痕がついた自分の親指を人差し指で擦りながら途方にくれていれば聴力が格段によくなった己の獣の耳が小さな声を聞き取る。引きこもり故に成人男性より力がないんだろうかと思っているキングは二人ならなんとかなるかもしれない、と声のした方へ顔を向けて呼びかける。尻尾は期待の表れかゆらゆらと大きく振っていて)
…おーい!誰かいたらこっちに来てくれないか!兎が罠に掛かってるんだ!
(PL:早速の絡み分嬉しく思います!!絡ませて頂きました!早速トラブル抱えてる巻き込まれ体質のキングですがどうぞよろしくお願い致します(震え声)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板