したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

454高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/03/13(金) 06:29:24
>>450(キング)
そーみたいっす。集めてくれたデータで助けられたって言ってたし…あー、よく有るっすよね、俺も買ってる雑誌の付録とか勿体無くて捨てれなくて。
んーでもトレカってパック自分で選んで開けるまでが楽しみってところあるじゃないですかー…あ、でも対戦はいいかも…。警戒…?ヒーローにもランキングとかあるんですか?
お願いしまっす、それ俺も気をつけねーとっすよ…俺パス回しが基本なんでボール回る事多いし
(完全に聞いた話なのでらしい、としか言えないがやはりマネージャーの役割なのかと言葉を聞けば頷きながらその分身内のデータも集めてるから敵に回すと怖いらしいけど、と肩を竦めれば苦笑いし付け足した所で小さな呟きを僅かに耳が拾って、自分も喋ってたので何か言いました?と尋ねようとした所で顔を上げればその視線にちょっとだけびくっとして。フォローを試みたのだがどうやら届かなかったのか、相手が素早くハンカチを仕舞い込めば自分もこれ以上触れない事にして、見なかった事にしよう。と自分に言い聞かせれば相手の言葉に乗る事にして雑誌の付録ってそういうものっすよね!と全力で話を逸らし。ゲームの話が少し出ていたしもしかしたら、という所は有った。だが実際相手もトレカ集めていたと聞けば思わず乗り出しそうになるのをぐっと我慢し、確かに希望の物何でも用意してくれるなら凄く最適だよなと思うのだが、でも自分としてはやはり店で自分でパック選ぶ所からが楽しみなのでちょっとつまらないかも、と頭を掻きつつ相手の対戦の提案には目が輝いてしまうのが抑えられず←/警戒されているらしい、とその人物についての言葉に相手の外見でって事はまず無いか、と何故警戒されているんだろうかと小さく首を傾げていたが、S級5位、と相手の言葉を拾うと何の級と順位だろうと少し悩み、その人物がヒーローなのを考えるとこれしかないよな?と半分勘で尋ねてみて。鬼ってそれ愛称でいいんすか、とちょっと突っ込みたくなったが多分良いんだろうなぁ、と我慢してでもちょっと笑ってしまいそうになっていて。タイムと点数についての提案に了解を貰えば宜しくお願いしますと軽く頭を下げてから相手の言葉にくしゃっと苦笑いすればポジション上ボールを回す事が多いので下手すると自分と黒子が一番危ないんじゃないか、と予想して冗談半分で手をひらひらさせ。中学の頃から高校に入った現在に至るまで緑間は部内の誰よりも遅くまで学校に残り練習している、それは高校に入ってからは自分もそうなのだがそんな努力を惜しまない緑間だからあのシュートが打てるんだと思う。まあ時々どころじゃなく突っ込みたくなる事が有るけど、と思い出せば最初は感傷に浸ったがすぐ笑みを浮かべ付け足して。自分の考えに相手から同意されれば成程身体的な理由か、と連中の考えを知らないので割と納得しながら実際は違うとしても良かった、連れてこられたのが妹ちゃんじゃなくてと内心安堵しており←)
…そーっすね、真ちゃん自身の才能も勿論あると思うけど、才能だけじゃあのシュートは出来ないと思う。まあ人事尽くしすぎで時々どころじゃなく突っ込みたくなる事あるんすけどねー…
一番近い女の子ってなると俺は妹ちゃんになっちゃうんすけど…ここに来たのが妹ちゃんじゃなくて良かったって…。
(冒頭である意味合ってるけどそれ違います!ってなりましたw桃井ちゃんテツ君にゾッコンだからな…←
飛ばした瞬間凄い音しそう、良く聞くスパーンとかじゃなくてw/某所で誠凛の鬼夫婦って言われてて吹きました←
頭が高いぞってそう言う意味じゃなかった筈なんだけどな…どうしてこうなった…(()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板