したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

450キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/10(火) 19:10:27
>>441 高尾氏
あー、やっぱりそういうのはマネージャーなんだな。……ざ、雑誌を、買った時の付録で、勿体なくってつい…は、ははは!
そうみたい…俺はその人に警戒されてるみたいであんまり詳しくは知らないんだけど、S級5位以内に入らないとどうたらって言ってたような…。
それくらいなら俺にも出来そうだ。流れ弾で死なない位置から応援している。
(その辺は本当にアニメや漫画に忠実なのか、とキングはほへー、と謎の感心をしており。そうなるとそのマネージャーからその観察眼を授かったんだろうか…とふと思って手品の出来る影の薄い相手はそのマネージャーと付き合ってたんだろうか、と飛躍した考えをしておりリア充かー爆発すればいいのに。と卑屈な事をボソッと低音で呟くとその流れで相手をチラッと見下ろしてお前はリア充なのか?おおん?と厳しい顔つき…に見えるような様相で←/相手のフォローを素直に受け止められずそのハンカチをグシャアッという効果音が出るくらい勢いよく握りしめてポケットにズボォッとこれまた素早く捻じ込みしらばっくれようと額に汗を掻きながら唾飛んできそうな程度には声を急に大きくしてこの辺は日頃の賜物だろうか、つらつらと湯水のように口から言い訳が出て来るものの苦しいものであって、最終的にはハハハと乾いた笑みで誤魔化そうとする空しいキングの姿があったのだった。そしてトレカというワードにスッと真顔になると、懐かしいなトレカとか、と言いながら昔俺も集めてたよ遊○王とか全盛期の時に。と話を深めようとして、そこでふと此処でならタダでカード収集出来るのではという事実に気付いて相手にとっては良い環境ではないだろうか、とそれらしい事を述べた後に俺で良ければ相手するとどこか照れくさそうにポリポリと頬を指で引っ掻きながら伝えて。基本的に師匠に関わる人物には番犬のように警戒しているような気もするが、ネームバリューだけは一丁前なキングに対しては特に風当たりが強いというか、会話すらもした事がない気がしてまぁそのおかげで自分は助かっている面もあるのだがその為に弟子の事はよく知らず上述の理由を述べてからだからよく知らないんだけど、と不安要素を示しそれからいつぞやにそんな事を言っていたような…とうろ覚え丸出しの言い方で相手の質問に答えればだから愛称は鬼サイボーグだと付け足して。相手の言い分からすればストリートバスケとやらは頻繁にしているようで、本当にバスケに熱中しているんだなと眩しく相手の事を思いながら相手の説明にわかったという意思を示す為にコクコクと小さく頷いて、どこの進○ゼミだと言われそうな台詞を言えばヒラヒラと相手に手を振りながら審判の意味があるのかどうか疑わしいような事を言った随分と気が早いエールを送り。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板