[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
441
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/03/08(日) 22:54:20
>>427
(フミアキ)
だな、せめてこの場所が何処なのかわかれば外に場所を伝える手段を探して助けを呼ぶ、とかも出来るんだけど。
(相手の言葉に自分も当分は諦めて暮らす事にしていた為頷く、どうにか鋸でも入手して木を切り倒していかだ作るとか、とぶっ飛んだ事を考えた事もあったがここが何処なのかわからないまま海に出たら漂流する最悪の事態が予想できたので諦めた事があり、ここが何処なのか解ればいいんだけどなあ…と頭を掻いて。)
>>429
(キング)
確か真ちゃんの中学時代のマネージャーがそういうタイプだったらしいっす。…あー…気にしない、っすよ?俺もトレカ集めしてるんで何となく解るっていうか。
確かに競り合いになると接触する事あるし…あ、やっぱ怪人と戦ってるからですか?
はい、俺らの方でストップウォッチとか持ち寄ると思うんでそれで見てもらう感じっすね、得点も筆記具用意してそれに記録してく、とか。
(こちらが話せば内容をノートに記録している人物、という話に桃髪の少女の姿が思いつき、でも彼女とは数えるほどしか顔を合わせたことが無くたぶん相手も友達(緑間)の友達程度の認識だろうと感じれば特には触れずそういう人物なら覚えが有る、とだけ答えて。話す傍ら考えて下げていた視線を上げれば後ずさりする相手の姿、思わず進行方向に視線をやれば相手が拾おうとしていたハンカチは目の前に落ちて。瞳の大きい可愛い女の子、の描かれたハンカチに所謂萌えキャラ…?と内心考えつつよくよく見ると作品名らしきロゴがあって、アニメかゲームだろうかと予想が付くと苦笑いを浮かべ、収集対戦込みでトレカが好きなので何となくその手の趣味は理解が有りフォローしようと←/暫し笑えば漸く落ち着き、バスケというのは激しいスポーツだろうとの問いに少し考えてから確かに局面では激しい競り合いになる事も多いし否定は出来ないと答えた所で目が点になった、サイボーグ!?と当然驚いての事だが聞いた限りで予想すると敵は人外の怪人のようだからそれ相手に戦うためだろうか、と尋ねて。残り時間については概ね相手の考える通りな感じで、やりやすいようにその時は誰かしらストップウォッチや筆記具を持ち寄るのでそれを使って貰う感じでどうだろうかと提案し。エース様が思わぬ勘違いをされている事に気付かないまま苦労しているんだなと言われれば変に口に出す必要もないかとおは朝には触れないまま朝起きた時眼鏡を掛ける手から始まり数え切れない数のジンクスを思い出してぽつり呟いてから、でもジンクスの数が多いといって運任せで勝ってきた訳ではないんだと話せば少し間をおいてから尋ねてみて。尻尾を垂れさせていたが相手の呟きにピクッと耳が反応する、それから小さく息を吐いて口を開けば苦笑しながらお互い少なからず凹んでいるので場を明るくしようと冗談っぽく思いついたことを口にし)
そっすねぇ…真ちゃん、試合に掛ける拘りが凄くて「人事を尽くす」って言って自分に凄い数のジンクス課してて。
あ、勿論実力は折り紙つきなんすよ?シュート精度が半端無いっつーか…どんなにゴールから離れてても百発百中って、信じます?
まだこれが可愛い女の子についてたら目の保養なんすけどねー、まあ実際は危ない気がすんで俺達で良かったのかも知れないっすけど。
(/やだ、黒子っち競技かるた強そう((
アニメで誠凛VS海常始まったからますますそう思います…w/もう誠凛男子勢からは公認っぽいですからね、そりゃ小金井先輩もいい加減キメて来いって言うわなとw
絶対可愛い(真顔)赤司様はあれだ、主張しなくても実力行使できるから…(アンクルブレイク的な意味で))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板