[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
442
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/03/08(日) 23:01:37
>>439-440
ルフレ氏
(PL:はい、不備等ないと思われます。お疲れ様です^^;改めましてよろしくお願い致します。
ロルの方は
>>3
にて“ロルも必須。長文ロル推奨ですので大体100文字以上は心がけましょう。”とルールがありますので、なるべくロルの文字数を増やすよう願います^^*
背景描写がなかったので、彼方=遠く、こんばんは=夕方〜夜、の情報を交えつつ適当に設定しましたが大丈夫だったでしょうか…´`;何か問題があればおっしゃって下さいませ)
あ、ああ…こんばんは。
(寝て、起きて、食事をして、ゲームをして、食事をして、また寝る。そんな自堕落な生活を繰り返していたキングは、ふと一週間以上部屋から出ていない事に気付いてコントローラーから手を離す。たまには日の光に当たらないと人間的にダメになる。と既に腐敗待ったなしなキングはよろよろとテレビの前から立ち上がりカーテンを開けに窓辺へと向かい。シャッと勢いよくカーテンを開けば西日がカッとキングの顔面を直撃して思わず下を向いた。それ故に窓下にいる見知らぬ白髪に気付くと窓を開けて縁に手を掛けそろそろと顔を出す。そうすれば気配で気付いたのかふと顔を上げ目がバッチリと合いキングはビクリといかり肩になりながら投じられた挨拶に慌てて応える。満面の笑みの相手にとりあえず人は良さそうに見えると判断したキングはひじを曲げ前腕部分を窓の縁に乗せて身を乗り出すように下を見やり、先程思った事を述べた後続けて質問を投げる。一階ほど下にいる相手に届かせるには少々声を張らなければならなく、慣れない作業に戸惑いこのロミジュリみたいな状況はどうしようかと考えており)
見かけない顔だな、最近此処に?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板