したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

425高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/03/06(金) 21:23:32
>>417(キング)
そーっす、そうそう、それに加えてそいつ観察力が凄くて相手の視線の動きとか見逃さないんすよ
ちょ、まって…!それバスケじゃなくなってる…俺死んじゃいますってぇ!あ…、でも多分ファウル…えっと、サッカーのイエローカードみたいなの、は俺たちで試合しながら管理しそうな気がするんで、大体は得点と残り時間の方だと思います。
(ばっとこちらを振り向かれると思わぬ反応でびくっと小さく肩を揺らし、本体込み?と聞き返されるとYESと頷き。相手が話しながらハンカチを取り出せばそうそう、そう言う奴と頷きながら相手がハンカチを出すのを見ていたが出した直後即座にしまうのを見れば一瞬だったのでいくらホークアイと言えど把握出来ず小さく首を傾げさせ、器用なヤツという感想を聞けばこれほぼ真ちゃんの受け売りだけどなーとぼんやり思いながら以前聞いた観察力の事を自分自身も散々抜かれたしなー…と僅かばかり悔しさも残りつつ口にし本当器用としか言い様が無いと苦笑して。真面目に話す相手に自分も途中まで真面目に聞いていたのだが、コートが吹き飛ぶ、という一言によりぶはっと吹き出してしまい。先程から少し笑う事はしばしば有ったがこれはツボに嵌ってしまった、そんな某少年漫画じゃあるまいし、いやまあ真ちゃん含めあいつら大概ぶっ飛んでるけどと必死で脳内で否定しつつ口を押さえながらぶふふっと笑ってしまい←/流れで笑いが混ざっていたが審判については期待しないでくれ、と自信無さそうな様子を見れば名残で言葉が時々途切れながらも多分試合中は自分達で管理してしまうと思われるので夢中になって忘れがちな残り時間と得点の方をお願いして。よく言われると答えつつちょっとで済む方がおかしいと言いたげな相手にあー、と思うと頬を掻きながら正直に白状した。おは朝の話をしたら多分引くんじゃないだろうか、俺も真ちゃんの情熱ぶりに引く事有るし…。部屋を覗き込めば洗面所だったらしい、こちらに気付いた相手に鏡を見つけたと促されれば小さく息を吐きつつ促されるまま鏡の前に立って見た。映るのは見慣れた学ランを着た自分の姿、頭の耳と腰辺りの尻尾を除いて。鏡を注視しながら頭に手を伸ばし耳に触ってみる、軽く引っ張ると痛いのを確かめると手を話しながらうわあ…、と肩を落としてしまい。)
多分真ちゃんを基準にしたせいかなぁ…、容姿じゃなくて中身がっすけど、だいぶぶっ飛んでるんで…
うわああ、マジかー…マジで生えてるんだこれ…
(/…改めて思ったのですが高い観察力にパス時の腕力、黒子は極める競技を間違えてる気がする←
笠松先輩マジ男前!w/もうヘタレとしか言えない…オフの日はカントクと買い物って要するにデートじゃないですかやだー!←
俺たち小さくねーよ!むしろ平均よりは大きいよ!お前らが高すぎんだよ!と主張してたらいいw)

>>423(フミアキ)
ところ年齢はバラバラなんだよな…見かけないだけで女性も居るかもしれないし
(基準はなんだろうか、と考え込んでいる相手に自分も一緒になってむうと考える、果たして自分達の共通点など有るのだろうか…。今の所男性しか見かけていないが会って無いだけで女性の住人も居るかも、そうだとしたら少なくとも性別は判断材料にはならない、予測が付かなければうーんと考え込んで俺にはちょっと予想が付かないと苦笑すればとりあえずこれからどうしようかと腕を組みいつかは解らないが帰れるまではここで生活する事になるのが確定の為相手を見やって何かしたいことは有るかと尋ね)
とりあえずこれからどうする?当面はここで生活って事になると思うけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板