したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

417キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/05(木) 06:12:12
>>415 高尾氏
え、本体込み?…ゴホン、テレビで見たな。有名なのはハンカチが消えたように見えるヤツ。なるほど、器用な奴なんだな。
メンバー全員超人だしな…あ、俺の恩人が来ると弟子も来るかもしれん。そうしたらコートが一つ吹き飛ぶな。バスケのゲームで覚えた範囲の事くらいしかわからないから期待はしないでくれ。よく言われる…だがこの姿ではそれも半減だな。
(消えると言えばボール、そのほかにはもう選手本体しかいない訳で、そんな訳ないない☆と思っていた選択肢もまさかの正解でハッ!?と相手に勢いよく振り返って思わずツッコミを入れてしまう。それからまたハッと気付いて素の喋りが出ちゃったよ〜!と今更な事を悔みながら仕切り直しとでも言うべきか、咳払いを一つして口調を正して喋りを続ける。視線誘導という言葉にはピンと来なかったが、以前手品の秘密!みたいな番組を見ていた事を思い出して相手の説明と照らし合わす。たぶんこれだろうな、と思いポケットの中に手を突っ込んでハンカチを取り出してヒラヒラと見せる。そこでそのハンカチがゲームの付属品だった事に気付いて目にも止まらぬ速さでシャッと後ろに放り投げて何事もなかったかのように低音ボイスで器用な人なんだね☆とコクリ、と頷いて賛辞を述べて。だってメンツがメンツなんだものと大真面目にキングは言葉を続けて。その超人達がぶつかり合うのか…とキング的には地獄絵図としか思えないような場面を思い描いているとそこで自分が紹介した超人といつもセットのような印象の自分と同じS級ヒーローである弟子の存在を思い出して大変物騒な事を口にしだす。相手の返事は想像できるものであったとしてもやっぱり本人からそう言って貰えると安堵するものがある。そう感じながらもキングは念には念をと期待はしてくれるなと薄ら苦笑混じりに告げて。ちょっと、で済むのは少人数ですよ。と相手の事を奇妙な目で見ながらも褒められているようなのでキングの性分故にちょっとドヤッと胸を張ってしまう。そして感情に反応して大きく揺れた尻尾がベシッとキングのふくらはぎの内側を叩く。それはまるで\俺もいるぞ!/と自己主張しているかのようで、キングは締まらないな…と相変わらずな自分のカッコ悪さにほとほと興ざめしつつするりと尻尾に手を這わせて肩を竦めた。鏡にすっかり意識が行っていた為に現れた相手に思わずビクッと体を震わせてしまい。そしてまた何もなかったかのようにポーカーフェイスをしながら鏡を指さしてお目当てのものがあったんだとアピールをするとズズズと背中を壁に擦りつけながらどうぞどうぞと相手を鏡の前に誘導するかのような行動を取った)
あった、鏡だ…ほら。
(PL:そして笠松先輩の蹴りが見事に決まる…素晴らしいコンボですね(^p^)
日向先輩がヘタレってことでいいかな??←
あー!!可愛いですね!素敵!釣り目なとこも似てますし絵面良さそうw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板