したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

415高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/03/05(木) 05:01:32
>>411(キング)
あー…どっちも、っすね。消えたというか消えたように見える、なんだけど…手品の視線誘導ってわかります?あれで相手の意識をボールや自分から別の方向に向けさせて錯覚で消えたように見せるんすよ。
ちょ、なにそれこええ!大丈夫っすよ、最初はちょっとややこしいかも知れないですけど。それなら大歓迎っすね、―確かにキングさんて結構迫力有りますよねー…俺もちょっとビックリしたし。
(消える、と話せばボールがか、と言う問い掛けに少し考えてからボールも選手自身も両方と答え。それどころか自分以外の味方選手を消すなんて暴挙もやってたからなぁなんて考えながらミスディレクションの事を口に出せばそれを応用しているらしいと簡単にその理屈を説明し、次いで相手の言葉に一度ぶはっと噴出したがすぐ様突っ込むように声を上げれば少しばかり友人と話している時のような砕けた口調になっていて。審判を頼めば了承はもらえたがその直後に心配するように尋ねられればストバスだしそこまで固くなくても大丈夫と小さく片手を振って。怪人ではなく女性ならいいのにと零された言葉に確かにそれなら自分も嬉しい。同意するように頷きながら言われて相手を見上げてみる、その長身と頬の傷跡や顔つきやらで改めて意識すると相手の容姿は何かと迫力が有って、まあ真ちゃんを判断基準にしたせいであまり驚かなかったんだけども…とこっそり考えながら相手を見た瞬間の印象を思い返して。紫原だけではない、考えたら昨日の今日でこうなったのだから真ちゃんやそれこそ今連絡とろうとしている大坪さんも身長的にはありえる、宮地さんと木村さんも高いしと考え出すと正直秀徳のチームメイト全員が心配になってきてしまった、思わず一人なのを良いことに独り言を漏らし大丈夫だよな、そうであってくれと祈りすら浮かびながら一先ず突然いなくなってゴメン、と共に自分が無事だと言う事を伝える内容を纏めていると不意に部屋の向こうから聞こえてきた声と物音にピクッと耳が震え。顔を上げれば首を傾げつつ文章は打ち終わったので試しに一回送信ボタンを押しながら立ち上がって様子を見に行き、開いている扉を見つければ覗き込んで)
あーでも紫原とか言ったら大坪さんや真ちゃんもあぶねーじゃん、宮地さんと木村さんも背高いし…大丈夫だよなぁ…。なんかありましたー?

(/あの一瞬であ、この人(笠松先輩)が飼い主なんだな…とわかる程度のへたれわんこっぷりw
洛山戦の前にモロ告白フラグ立ててたし、NEXTは2年生のIH後まで時間飛んでるしでとっくにくっ付いてると思ってたのにっていう←
高尾と福井さんは周りがでかすぎる同身長PGって意味で妙な親近感あったらいいと思う私がいます。←)

>>414(フミアキ)
気持ちは解る、俺もコレ家族や友達に見せたくないし
(フミカ?と相手の口に出した名前に少し首を傾げたが多分家族や友人なんだろうと思えば深く突っ込まずに自分も妹ちゃんや真ちゃんたちに見られたくねぇしなーと同感の意を示して、肩を竦めて笑って見せ。次いで相手の言葉を聞けば恐らくでは有るがそうらしいと伝える、自分や目の前の相手を含め共通しているのは例の妙な手紙が届いたことで、どんな基準で選んでいるのかは解らないが研究者連中側で選んだ対象しかこの島には来ないのだろうと予測し真ちゃん達が選ばれないといいなぁと相棒をはじめとする見知った顔を思い浮かべながら話し)
みたいだな、ここに来た人全員事前に例の手紙が来てたらしいから、何か基準があって選ばれてんだと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板