[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
409
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/03/03(火) 21:12:10
>>398
(キング)
一言で言えば「消える」っすかね、ドライブしかりシュートしかり。あー、確かにボール当たると痛いな…じゃあもし集まった時は審判お願いしまっす
うーん…そりゃうんざりするなあ…。…ありがとうございます、自信持ってないと相手にも舐められるよなぁ。
(どんな能力があるか、思い浮かべていた人物について尋ねられると少し考える。身体能力が突出しているというわけではないが技術に関しては1方向に飛びぬけていると思うその技を思い返せば、全体的に「消える」という言葉が真っ先に思いついて。消えるドライブやシュート、それになんと言ってもパスだなとそのプレイスタイルを指折りながら挙げて行き、説明不足かもしれないが既に今更感があるので伝わっただろうかと様子を伺い。凄い勢いで拒否されれば流れ玉について特に考えず確かにバスケットボールって練習中とかにぶつかると痛いんだよなぁと相手の考えている事と有っている様であっていないことを考えぽつり言葉を漏らし、それなら相手には審判をと思いつけば顔を上げ軽く手を合わせながら頼んでみて。いつも命が懸かっているのだと相手の言葉に考えると気持ちは凄く解ると苦笑いしてしまい、相手の様子に良かったと安堵すればそっと手を下ろして。ただでさえ1年だしスタメンで一番背が小さいしで舐めて掛かられる事がわりと少なくないのに自信持ってないと尚更だ、と感じればこくりと頷き、表情もすっかり立ち直って。相手の言葉に脳裏にぽっと思い浮かんだのはキセキの世代の一人で、当人だけでなく所属校の面々に超長身と喩えるのが的確だろう選手が多いのでまさかここにいたりしないよなぁ…と考えると思わず小さく呟きが漏れ、メールはこちらに任せるとの言葉に探索してくると声を掛けられれば頷いて応えとりあえずは心配しているだろう家族とバスケ部主将の大坪に連絡を試みようとメールの作成画面を開くと送信先を指定し、悩みつつ本文を打ち込み始め。)
うひゃー…まさか紫原とかここにいないよなぁ…。正直持ち歩いてて助かった…とりあえず家族と大坪さんに連絡かな…。
(/黒子っちください→丁重にお断りさせて頂きます。この流れの時点で既に片鱗はあった←
NEXT続編でコガに「キメろよ、あのコのハートにクラッチシュート」って言われてたのツボ過ぎて…w/そんな隣の晩御飯嫌だwwってなりましたw
あ、宮地さんの1年にスタメン取られて〜発言は洛山戦なのに大坪さん引退前とか謎時空になっている事についてはスルーして頂けると…そして福井さんごめん(身長的な意味で)←)
>>385
(フミアキ)
(こちらの言葉に驚いたように叫ばれればびくっとほんのちょっと肩を竦めたが、あ、うん、そうなるよな、と自分自身とデジャヴを覚える反応だったのですぐ冷静さを取り戻したらしい相手にほっと息をついて。元に戻れるのか、と言われるとこちらとしては答えはどちらとも言えない、である。もしかしたら自分達をこんな状況に陥らせた研究者達はこんな事をする薬を研究開発してるんだから元に戻す薬、要するに解毒剤?も持っていたとしてもおかしくないと思うのだが、それを確かめあまつさえ手に入れる手段が今のところ無い…ということを伝えればポリポリと頭を掻くとちょっと申し訳なさげに苦笑し)
方法はあるかもしれないんだけど、それを達成させる手段がねーっていうか…。なんか薬でこうなったらしいから、俺は解毒剤もあると思ってんだけどさ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板