したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

398キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/02(月) 15:21:15
>>398 高尾氏
へぇ、その人はどんな能力があるんだ?うん、どの道ついて行けなさそうかな…流れ弾で死ぬ自信がある。
生死が掛かってるからな…俺も頼りになる相棒が欲しいくらいだ。ああ、適度な自信も必要だと思うぞ?
(バラエティ豊かな相手の周囲の人物にまだ加わるのか…と思いながらも、相手のすごい、はキングの考えている範囲の斜め上を行くすごさな為についつい気になって深く追求をしてしまって。ストリートバスケ、なんて自分は口にする機会なんてないんだろな…と思っていれば40分という単語で余計驚く。2分全力疾走でも汗だくで酸欠で死にそうになっているというのにもっと無理な話であり、キングはどっちにしろ体力的にも技能的にも無理だと判断して首を横に振って目を思いっきり逸らした。無理無理という気持ちが強く思わず普段の喋り方に戻ってしまうも気付かないまま断りを一言言うと恩人が投げそこなったボールでも当たったら速攻死ぬ自信があると妙な自信を持っていて。凄い、と称賛される事は嬉しい…のだが、この状況下では全く嬉しくない、キングはこれ以上考えるのは止そうと頭の中に浮かぶ暴れまわる怪人たちの姿をフルフルと首を横に振って打ち消した。ポンポンと背中を叩かれ慰められると叩かれた事を機に少し姿勢を良くしてありがとう、と相手を見て伝える。そうして相手を見ながら自分も相棒が欲しいなぁと思う。まぁ頼りきりになりそうだけれども、と過去の他人任せな己の行動を思い出しつつそこまで落ち込んでないと見せる為にもおどけたような口調で。問いかけるような言葉に頷いて見せ、人間自信っていうのは表に出るものだとキングは思っている為に上述のような言葉を並べる。キングはヒーローS級にいる事で自分を保っているところがあるし、怪人にも大きな態度が取れる、それ故に警戒されて助かった場面は数知れず…そういう経験があってからこその言葉だった。ベッドが置いてある部屋の出入り口の縁に手を掛けて、出入り口を見上げる。2m近くある長身の自分でも優に通れる部分だ。高身長故に普段から扉に頭をぶつけそうになるキングにとってここの建物は実に住みやすいストレスフリーな物件であり、そこから導き出せる答えはキングのようなデカイ被験者が他にいるか、それとも実験者がデカイか、のどちらかであって。しかし相手の同意を求めるような質問にキングは首を傾げて頬を指でポリポリと引っ掻いて曖昧な返事をして。希望の光が見えた、画面を見せられて電波の部分を見てさらに心を弾ませキングの尻尾がゆるゆると左右に振れる。GPS使えばどこかもわかって貰えるかもしれないし、と付け加えながらこれ以上携帯を覗きこむのは忍びないので相手にメールを任せ、キングはする事がないのでこの部屋をちょろっと覗く事にして)
俺くらい背丈がある奴がいるのかもな…。準備がいいな、ではメールは高尾氏に任せる。俺はこの部屋の探索をしよう。
(PL:まず初登場から既に弄られ臭が凄かったから…w
バイオレンスなラブであるwもどかしい関係大変おいしゅうございまsry
無駄に長いので可能な限りネタは挟んでいくスタイル←/笑って貰えて嬉しいですwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板