[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
408
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/03/03(火) 21:11:41
>>396
(赤城輝)
うん、俺も運動神経ある人で助かったわ…
(相手から受け取ったボールに視線を落としながらその言葉を聞けば自分も相手が運動神経のいい人だったみたいで良かったと安堵の言葉を漏らして、一応ボールハンドリングは自信あったのに数日練習サボってたからかなーとボールを手に軽く片手で頭を掻けばゆるりと尻尾を揺らし。背丈から見て年下だろうか、いや少し低いだけで同い年?と密かに考えながら砕けた喋り方をしているが実は相手の方が年上だという事には気付いておらず、相手をちらりと見ればそちらも自分の方を見ていたらしく視線がかち合った。が、どうやら顔を見ていたと言うのとは少し違うようでもしやと思いつくとそっと頭の耳を指差し、帽子の存在で定かではないが恐らく、という予想で言葉を紡ぎ。)
あー…これ、気になる?多分だけど、そっちにもついてると思うぜ…?
(/高尾は勘は鋭いほうなので、自己紹介したときに学年の話が出ればすぐに気付く筈…です、恐らく←)
>>400
(十束多々良)
やっぱまだ寒かった…
(廊下を歩きながら僅かに身震いして呟く。ここに来てから数日が経って3月に入った。少し暖かくなったかな、と思っていたのだが甘く見ていたらしく学ランを羽織らず部屋を出たら数分ほどで思わぬ寒さに部屋に戻ろうとUターンを考える結果になり、自分の部屋に向かって歩いていると角を曲がった先に続く廊下に人影を見つけた。どうも初めてみる相手のようで様子を伺えば遠目ではあるが多分年上か…?と感じて、外を眺めているようでこちらに気付いていないらしい相手の様子にほんのちょっとだけどうしようか考えたが黙って横を通り抜けるのも妙だし、元々自分が初めて会う人がいればこっちからガンガン絡んでいくタイプなのでもう答えは一つしかないな、と思えば心なしか機嫌よさげに尻尾を揺ら揺らさせながらそちらへ歩み寄りながら声を掛けてみて)
そこのおにーさん、何してんのー?
(/絡ませていただきましたー、こちらこそよろしくお願いします!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板