したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

400十束多々良(ホワイトタイガー) ◆VPATQMTCbo:2015/03/02(月) 16:13:06

(不可思議な島へ訪れてから暫らくが経った。此処には何人もの人が送られて来ている様で、その境遇は様々。一部の人から話を聞くに皆揃って手紙を受け取った翌日にこの島へ何かしらの獣の耳と尻尾を生やされ連れて来られたらしい。知る人曰く、世界獣人化計画。命を狙われたり漫画の様に殺し合いをしたりなんて事は無く、拍子抜けする程何もない静かで平穏な日々。きちんと衣食住の管理もされ請求すれば何処からかある程度の物は手に入る。何不自由ない生活には既に慣れてきたが──もう何日も吠舞羅の仲間に会っていないと思うと、あの騒がしかった日々が酷く懐かしく感じる。生きている間は何とかなる、大丈夫だと思ってはいるがこの寂しさばかりはどうにも埋め様がない。皆元気にしているだろうか、暴れていないだろうか、心配をしているだろうか。白い尾を揺らしついつい思い出に浸ってしまう。帰りたい、そう思う事はごく自然な事だ。だが、今の所帰る術は誰も知らない。知っていたら既にこの島から脱出している事だろう。柄にも無く溜息を零すと、廊下の窓から空を見上げた。鳥の様に飛べたなら、此処から出られるだろうか、なんてそんな事を思いながら。)

( P / 仮と言う形で戻って参りました、十束多々良です!もうKは古い作品になってしまいましたね…ファンの一人としては寂しい限りです´・ω・`それでも、もうすぐ、第二期g、ry 一応以前に絡み文を投下したので流石に二度目も来たばかりと言うのもアレかと思い結果的に数日後と言う事になりました。絡み難い等あれば一言くだされば此方から絡みに行きますので…!これから宜しくお願いします´∀`*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板