したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

401キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/02(月) 18:03:36
>>400 十束氏
(片手にコントローラーを握り、もう片方の手で床を触り右往左往とさせる。画面に視線を向けたまま手を動かしコツリと手の甲がペットボトルの壁面に当たり距離感を掴めばペットボトルの口部分を掴んで片手で蓋を取る。そのまま口に持っていけば一滴ポトリと雫が出て来るのみで。あれ?とようやくそこで視線をペットボトルへと移すと既に中には雀の涙ほどしかなくて、フルフルと振れば音すらもせず。キングは仕方なしに床にペットボトルを再び置いてそれを起点に立ちあがる。勿論片手でサッサとゲームを中断しておくのも手配済みだ。ペットボトルを持ったまま立てばそれをポイとゴミ箱に放り込んで一応誰かに会うと困るので部屋着からTシャツにパーカー、ジーンズに着替えてドアノブを捻った。扉が開かれると廊下の窓からキングの顔に日光が容赦なく照りつけ、うぐ…とカエルが潰れたような声を出してキングは目を瞑る。シバシバと目を何度か強く瞬きを繰り返しようやく目が慣れた頃、ようやく誰かが廊下にいるのがわかった。窓辺に寄りかかりふぅ、と物思いに耽る男…そんな絵になる様子に出くわして“もう一回部屋に戻ろうかな…”とノブを握る手に力を込める。しかし飲料水がないと死ぬな…と思った為に出て行かねばならず仕方ないなぁ〜と男がいる方へと歩いて行って)
(PL:すみません絡みきれなかったです\(^O^)/こんな現実逃避気味なキングですが仲良く?して頂ければと思います!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板