[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
394
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/03/02(月) 11:25:58
(/文字数の都合で順番が前後してしまいました、すみません;)
>>385
(フミアキ)
(手紙が来なかったかと尋ねてみれば何か思い出しているようで黙り込んでいる相手に、どうやら手紙が来ていたのは間違い無さそうでうーんと考える。自分自身その手紙は読まずに投げ出した為中身については他の人から聞いた程度なのだ、こういう説明で合っているだろうか、ちゃんと説明できてるよな?俺。と内心少しどころではなく不安を覚えつつ幼く感じる相手の容姿になるべく解り易く、解り易くと心がけて実験台という表現に言葉を言い変えて説明すれば片手を伸ばし自分の黒い狐の尻尾をぽんぽんと撫でながら相手の方に見せてやり)
その手紙さ、俺中身は読んでなくて他の人から聞いたんだけど、世界獣人化計画っつー計画からの手紙で、俺たち実験の被験者…解り易くいうと実験台なんだと。
俺らについてる耳と尻尾はそのせいなんだってさ。
>>388
(赤城輝)
(慌てて声を上げながら脳裏には室内でボール遊びしてはいけません、なんて小学校の頃注意されたなーというある種現実逃避みたいなことが過れば、ってそんな事考えている場合じゃないとにかくこの状況を脱しなければとすぐさま考えを振り払ってボールの行方を目で追いかけ走って追いかけようとした所相手は避ける事無くボールを受け止めた。どうやら運動神経が良い人だったようで良かったぁ…とほっと安堵の息を吐けばこちらへボールを手に歩いてきた相手に自分も少し早足で近寄って。距離が近付くと頭に一瞬目が行った、後姿で耳に見えたのは帽子だったようだ、まあ尻尾らしきものがあったしここに居るって事はたぶん同じ立場だとは思うけど…と考えながら、一先ずボールを渡されれば受け取りながらキャッチしてくれた礼と共に手を顔の前で立て謝まり)
あ、ありがとうな…不注意で転がってっちゃって、危なかったよなごめん!
(/いきなりアレなのですが高尾君今年下だと思ってます…判明したらすぐ謝りますので…!←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板