[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
393
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/03/02(月) 11:25:37
>>387
(キング)
そいつもすごいんすよ。ぶはっ、そんな大げさなー。あくまでストバスっすよ、40分フルじゃないですって。
俺からしたらそっちもそれはそれですげーと思うんですけど、日常茶飯事だと嫌になりそうっすね…。…そう、なんすかね。
(あれ、予想ついた?とやっぱりという相手の言葉に少し首を傾げたが、まあそれなら話もしやすいかとあえて聞き返すこともなく、消えるパスとかシュートとか見たら絶対驚くよなあと考えながら遠慮しておくと言われれば相手運動不足である事も知らないのでその後の発言に小さく笑って、あくまでストバスで公式戦みたいなフルゲームじゃないと言いつつ無理に誘うつもりもないのでそれ以上食い下がる真似はせず素直に退いて。相棒との縁は偶然と思えない、そう話せば相手は怪人と縁があるという何処かうんざりしたような様子の言葉。ほぼ全く無縁の生活をしている身からしたらそれはそれで凄いと思うのだが、それが日常的だとしたら嫌になるのも想像がつくのでちょっと哀愁すら感じる相手に励ますようにぽんぽんと軽く背中を叩いてやって。そうなんだろうか、しょんぼりという表現が似合う感じに耳を下げていると掛けられた言葉に顔を上げる、もっと自分を誇っていいのかなぁ、なんて考えながら尋ねれば眉を下げながらも顔には笑みが戻って。自分に突っ込んでいれば呟いた台詞で相手にも伝わったらしい、かなり高い位置にあったとジェスチャーで示されればそこまで高いと確かに気付かなかった事には納得が行くが、寧ろ気付かない人のほうが多いだろそれ、という位置で疑問を覚えずには居られず。見慣れたオレンジ色のジャージとユニフォームに、何だか凄く懐かしいと感じる。まだ昨日の部活終わりから1日経っていないのに。他に入っていたものも出せばタオルとスポーツドリンクを入れるボトル等、どうやら家に帰ってきた時の荷物がそのまま入っているらしいと解った、それならもしかしてとバッグ側面のポケットの中身を出せば携帯用の黒いケーブルも入っていて、充電器持ち歩いてて良かったーと少し安堵しながら相手の問い掛けに携帯の画面を確認すれば電波の表示はあまりにも不安定。でも完全な圏外ではないだけ助かったと思えばそう伝え待ち受け画面の電波表示を見せて。)
はああ…成程、でもそんなところにネームプレートって意味あるんすかね…?…えーっと…圏外と電波1をウロウロしてるけど…粘ればメールなら出せるかも
(/やる時(特に試合中)はやる子なのに、どうしてこう残念なのかw
ほ、惚れた弱みなのかもしれないし…!いや本当、いつになったらくっ付くんですかこの二人…←/日向先輩が胃痛起こしちゃうww
あとすいません突撃隣の晩御飯で爆笑しましたwwwごめんなさいwww←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板