[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
387
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/03/01(日) 23:52:55
>>384
高尾氏
ああ、やっぱりそうなんだ…い、いや、俺は遠慮する。死にそうだし。
腐れ縁かぁー…俺は怪人と縁があるからなぁ…。そうか…んー、けどその言葉の取り方なんて人それぞれだと思うし、高尾氏が偉い事には代わりが無いと思う。
(先程チラッと仮定した事はどうやら本当だったらしい。相手の言葉にちょっと心が単純にも弾む。ああやっぱり、なんて言ってみちゃったりして、キングは普段の悪運の悪さからそんな小さな事に優越感を覚えつつ彼の周りは凄い人ばっかりいるなぁ、とも思う。類は友を呼ぶ的な?と自分の事をさり気なく棚に上げつつ彼を見下げながら同時にホッともする。自分がそんな超人達に囲まれてバスケなんて、シミュレーションの時点で地面に沈められるに決まっている。勝手にシミュレーションして冷や汗を一人かきながら、そっちで好きにやってくれと胸の前で両の掌を相手に向けて何度も押し引きのような動作を小さくして。それから俺は見てるだけで十分だ、と付け足して。言い辛いと言われればですよねー!と知ってると言わんばかりにコクコクと小さく頷いて見せる、相手のように自分もそういう相手がいればなぁーと思う。まぁキングなんて出て来るのはゲームの中の女の子達か、突撃隣の晩御飯(キング)をしてくる怪人かしかいない。そして相手がこれ以上話さないように何と無くだが話題を変えようと流石に前者を相手に言う程の仲でもないのでそこは黙りながら後者だけをボソリと寂しげに呟いて。耳までしょげる相手にう゛、と息を詰まらせる。あれー?選択肢ミスっちゃった?とキングはオロオロと手を空に浮かせながら背中を丸めて相手を見つめて。こう言う時は一度相手の言い分を受け止めるのが良いんだとどこかの掲示板で見た、と受け売りの事をやった後暫く云々と唸りながら考え込む。キングは相手がてっきり自分の言葉のチョイスが違って落ち込んでいるのかと勘違いしていると思った為、でも…と相手を肯定するような事を伝えてみて。嬉しい事を伝えたはずが、何故かしょげてしまった相手にえ?とキングは困惑して相手の方を覗きこむように上半身を傾ける。どうやら気付かなかった事がショックらしい、と判明すればキングは掌を地面に向け自身の頭の高さと同じ高さに手を挙げればスーッと頭から手を話したり近づけたりして高さを強調するような仕草をした。お〜、と思わず声を挙げる。ユニフォームというのは自分は身に付けた事が無く新鮮だったからだ。キングは眩いオレンジのユニフォームに目を移してよく運動会とかでアンカーがつけるよれよれのゼッケンとは違うなぁ、と比べており。そんな事をしていれば、相手の手にはいつの間にか携帯が。キングはそれを見ると自分の後ろポケットにも手をやってみる…が、何かの拍子に落としたらしく指の腹は平らなポケットを撫でるだけで。はぁ…と思わず小さくため息をつきながら相手の携帯に再び視線を寄越して)
俺と同じくらいの位置に合ったから普通気付かないだろう。……電波は?
(PL:…き、黄瀬だから?← あとデルモ(笑)っていうハードルも問題だったのかもしれない…。
日向先輩がMな可能性が微レ存…?←カントクっょぃ。/バスケしてる時が一番キタコレするからとかだったら部員が泣いちゃうw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板