したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

384高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/03/01(日) 14:23:21
>>379(キング)
ジャンプ力がすげー方にも俺と真ちゃんみたいな相棒が居て…そいつも誘おうかなって。あ、でもキングさんも出ます?
まあ…そんな感じっす、ちょっと言い辛いんで…、俺もただの偶然だとは思えないんすよねー。そんなんじゃないっすよ!…一年にレギュラー取られて悔しくない上級生なんて居ないって、先輩に言われたことあって。
(自分の説明の仕方の為だろうがジャンプ力がすごい方、で定着しつつある顔見知りにわりぃ火神、と内心密かに謝りつつ6人目はもしかして自分なのかと聞かれれば火神にも自分達と同じく相棒と言える人物が居るのでそいつも誘おうと思うと話しつつ、相手の内心を知ってか知らずか相手が出るのもそれはそれで一人暇になるなら順番で審判をローテーションすればいいと思い首を傾げ。どうしよう言い辛いし、と思ってぼかしてみれば察してくれたらしく縁という言葉に小さく頷いて。頬を掻いて助かったと苦笑しながら相棒に倣うなら「運命なのだよ」ってとこだろうかといつか自分で発言した台詞を思い出しながら、高校が同じになったのは自分も偶然とは思えないと肩を竦めて見せ。謙虚だと表現されると思わず反射的に手を振ってしまった、それから少し考えるように視線を下げれば僅かに耳も伏せてしまいながら以前先輩が言っていたことを思い出して。物騒なあの先輩がずっと努力し続け3年になってやっとレギュラーに入った事を知っている為その言葉の重みは大きく、だからこそ責任感が強くなったんだと自覚があって。開けて大丈夫だよなとバッグと睨めっこしていた所だったので僅かに響いた相手の声は確かに耳に入ったが正確には聞き取れず、でも何か自分に向けての言葉だったことは解った。少しして戻ってきた相手に何だったんだろうかと首傾げれば尋ねるより前に扉を確認してきたと告げられ、ネームプレートの存在を知らされれば廊下の扉片っ端から見てたのに全然気付かなかった…自分の観察眼がちょっと心配になってきた。ホークアイ使えよ俺と密かに内心自分に突っ込みいれてしまい。やっておきたいことが多すぎて何処から手を付ければいいか迷うが先ずはこれが最優先だと意を決してバッグのチャックを一気に下げ、そして中を覗き込んだ。ぱっと見えたのはオレンジ色の布地で、それがなんなのかは考えなくてもわかった。それを引っ張り出し他に入ってないかと思ったところ、底の方に見覚えのある物体を見つけて目を見開き)
…まじっすか、俺全然気付かなかった…。せーの…っと、…ジャージにユニフォーム…それに…あっ携帯!?
(/某水泳アニメの主人公も同じような格好してたのにあっちは凄いスタイリッシュに見えたんですよね…どうしてこうなった、作画の問題なのか←
リコちゃんも鬼畜な事言うなあと思いますwwでもそれで凄い死ぬほど悩んでそれでも条件呑んだ日向先輩も日向先輩だとは思うw/誠凛で一番バスケ暦長いとは言われてましたが、何故始めたんでしょうねー…/いえいえ!w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板