したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

374高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/28(土) 07:58:23
>>367(フミアキ)
…バスケのコートでも無茶振りでもしてみっかなぁ。
(バスケ部のジャージ姿でボール片手に建物の外を歩く。この島に連れてこられてから部活も勉強もなくなったがそれでも運動部の性か一日数時間は体を動かしたくなる。出来ればバスケの練習がしたいが生憎住居スペース以外は舗装されていないようで、弾ませるとボールが意図しない方向に跳ね返ってしまうので結局建物付近をボール片手に散歩したり偶に海岸までランニングする程度に終わりってしまっていて。食事や生活用品を始めある程度の物なら支給してくれるとの話にまあ無理だとは思うが舗装された練習できるスペース、欲を言えばストバスのコートが欲しいと要求してみようかと考えながら歩いて建物の裏に回ると、ふと窓から外を眺めている人物の姿に気付いた。見覚えの無い顔にもしかしてまた新しい被験者ってヤツなんだろうか、と思うとちょっと気の毒になりながら片手を振り声を掛けてみて)
よー、もしかして新入りー?

(/絡ませていただきました、よろしくお願いします!
ただあの、主催様ではないのにすみません、>>3に「長ロル推奨(100文字以上を心がけましょう)」とあるので100文字に満たなくてもいいのでもうちょっとロルを長くお願いしたいです…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板