したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

364キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/02/27(金) 18:08:33
>>362
最強対決か…しかしどこからも大丈夫な奴がジャンプ力が凄い奴に負けるのか…。勿論お前も参加するんだぞ。
……しんちゃんに何か恨みでもあるのか?そうか、その慎重派の監督も認める実力があると言う事か。
(スポーツでも負けなしの人間っているんだなぁ、とキングは感嘆した。けれどもそんな凄い奴が人一人分飛べる奴に負けるんだろうか、とふと思い、しかし…と疑問を口にした。聞いた分によると、バスケは仲間の連携が大事そうだと相棒を大切にしているような相手を見て首を傾げた。その後者も彼のような心強い相棒がいたのだろうか、とキングにしてはなかなか良い線をついている想像をしていて。大口を開けて笑う相手に内心ドヤァとしつつ同意された事に表情に出ないが喜んでいて。その後にすぐにあっ、と思い出したかのように声を出す。相手も強いバスケ選手らしいし、自分がバスケしているところが見たいという単純な理由で勿論、と相手まで巻きこもうとしていて←/親指を立ててみせる相手の顔は輝いて見える。出されたサインをパチクリと数度瞬きして相手と指を見比べてそれからヒクリッと口元をやや引きつらせた。純粋に友情なんだろうがなんでそこまでその呼び方にこだわるんだ、とキングは相手の思考がよくわからず冗談交じりに上述の事を尋ねて。そういえば自分は今まで誰かの頭を撫でた事があっただろうか、とキングはハタと気付くや否やビクリと手を固まらせた。相手をチラッと見てみると随分と表情が和らいでおり良かった、選択肢間違えてなかった…!とゲームをやっているかのような気分でホッとしながら手を下げ若干冷や汗を掻いた掌を自分の尻の部分に回してジーンズに擦りつけて。相手の気遣いの言葉に年下に気を遣われる俺って…。と自身の情けなさをキングは今更感じながら自嘲気味にどうだろう、と腕組みをして首を傾けて気遣いを無下にしてしまうような事をつい気弱な性格の為に口にしてしまって。それから本当にあるのかなぁ、部屋。と不安に思っていれば、この部屋に入ってくる時の扉がフッと頭の中に浮かび上がり、人より幾分か高い視点だからこそバッチリと視界に入ったネームプレートらしきもの、思い浮かぶ情景にそれがあってキングは相手に一言声掛けをしてからベッドルームから出て行き。相手に言われると自分の頭に生える耳に手を伸ばす。さわさわと触診してみて丸いカーブを描いている事が指の腹を通してなんとなくわかる。それから長い尻尾を体を捻らずにグイッと自分の体の正面に回し楽に見る事が出来た為、初めて自分の尻尾をキングはマジマジと見た。キングはライオンと言えばタテガミで判断していた為に尻尾の先についている房を手でもふもふと握りしめながら相手の意に反した反応を見せて。それから相手の尻尾を確認するかのようにツツツと相手の背中に回ると、ふむ、と自分の少ない動物の知識の中から相手の尻尾と合致する動物を引っ張り出して、お前は狐…か?と自信をなさそうに尋ねる。なんせ相手の色は黒色で自分の中の狐といえば黄金色。大きく立った耳と、ふんわりとした尻尾だからたぶんそうだろうとは思うのだが…と顎に手をやりながら小首を傾げていて。持ったまま寝てるってどんな状態だ、と部活経験無しの万年帰宅部だったキングは不思議に思ったものの目の前の相手は青春真っ盛りな青年だしとツッコむ事もしないで、そのバッグと相手をチラリと交互に見やりとりあえずと相手も考えていた事をキングは意図せず提案をし、バッグを指さした)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板