したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

362高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/27(金) 04:58:23
>>358
実際、あとに挙げたもう一人と戦うまでは負けなしだったみたいっすよ。うはは、凄そう!
最初は拒否られたけど呼び続けて最終的に真ちゃんが折れて粘り勝ちました。…確かに、そっすね、俺んとこの監督かなり慎重派だから、試合出して貰えてねーかも。
(バスケのルールをあまり知らなくても解るような感じ、と考えながら言葉を選べば相手に伝わったようで、最強じゃないのか、という問い掛けに実際後に挙げた選手、火神とぶつかるまでは負けなしだったらしいと緑間から聞いた話の受け売りで話し。少しばかりぽかんとしてしまったが相手の口調に緑間の話をしている時の自分自身を思い出すと本当に凄い人なんだなということが伝わってきて、一緒にバスケをしたらという言葉に自分も見てみたいと思うとそれは良いかもしれないとその話に乗って。まだ高校で出会って日が浅い頃初めて呼んだ時は嫌な顔をされたが、しつこく呼び続けたら真ちゃんの方が折れたようで4月終わり辺りにはもう普通に呼んでた覚えがある。それをあっさりと口にすればぐっとGJと言う感じで親指を立てて見せ←/確かに、うちの監督の試合運びはかなり思慮深い、それを思い出すと選手としては頑張れてるのかな、と少し安堵するところもあって頭をぽんぽんされるとほっとしたような表情になり。入れる部屋がほかにないか探すことに同意を貰えば、探索を考えながら自分の思いついたことを伝えつつ、耳に言っていた視線に相手が気付けばちょっと気まずそうに目を逸らしてから相手の方へ戻すと考えていたことを正直に話し。部屋を出る時は気付かなかったスポーツバッグの存在に慌てていて目が行かなかったのか、誰か部屋に入ったのか?と内心少しぐるぐるはしていたが自分のものかと言う問い掛けに答えれば一先ず中身を見るべきだろうかと思案して)

それにもし入れる部屋がほかにあったらそっちはキングさんの部屋かもしれないっすよ、俺だけ部屋用意されてるんじゃちょっと変だし。…や、俺が見た感じキングさんの耳と尻尾、ライオンっぽいなって思ってたんで…。
そーっす、これ部活で使ってるスポーツバッグで…部活帰ってきてすぐだったから持ったまま寝ちまったのかなぁ。

(/藤巻先生にすら弄られてるからな…「シャララってなんだよ」とか←
ツッコミが追いつかないから仕方ないね!日向先輩の突っ込みスキルが高すぎるんだ…。/誠凛の皆はともかく宮地さんにバスケ極めろよ轢くぞって言われてて理不尽!w←
実際私の方も前の方のレスを字数カウントに突っ込んだらロルだけで800字こえてました、あと前レス返信先の安価忘れすみません!←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板