したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

347高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/23(月) 05:01:43
>>346
まあ俺の周り、俺も含めて基本バスケ馬鹿ばっかりなんで。確かに俺は聞いたこと無い、かな…
う…、し…部活の相棒にも同じような事言われた事が…
(知り合いが部活を優先している話をすればモデルよりも優先している事実に少し驚いた様子の反応に、自分も含めてバスケ馬鹿なヤツばかりだからと肩を竦めて、ヒーローについてはニュースをあまり意識してみない方なのでそのせいも有るかもしれないが聞き覚えはないと思うと考えながら呟いて。誤解されるという相手に、確かに最初は自分も気難しそうと感じたのを思えば真ちゃんと同じようなタイプなのかなぁと考えていたせいで後の言葉に思わず一瞬真ちゃん、と普段から呼んでいる愛称が口から出そうになり。相手は緑間のことは知らない訳で、いきなりこの名前を出しても解らないと思えば部活の相棒と言い直し、PGは考えを読まれないことも大事なポジションなので初対面の相手にも言われるとはそんなに解り易いのかねー俺ーと凹んでほんのちょっとだけ肩を落として。相手から聞いた状況と自分の経緯を照らし合わせるとあまりにも流れが違っていて、共通点といえばコレぐらいしかないよなぁとブツブツ言っていたが案内を頼まれればはっとしてしっかり頷きつつ、何でちゃんと読まなかったかなぁ俺…!と内心昨夜の自分に突っ込みを入れ。部屋の中もろくに確認しなかったので洗面とかが有れば手っ取り早いのだけどと鏡を探すことも視野に入れて最初目を覚ました部屋に向かって案内するように歩き出しながら、自分とは違いしっかり手紙を読んでいたらしい相手から内容聞けば目が行くのはホークアイの為か前を向いていてもちらちら視界に入る狐の尻尾で。獣人ってもっとこう腕まで毛が生えてたり顔つきも動物そのものとかそういうのだよな、今の俺らって獣人って言うの?と疑問ばかりが脳内を飛び、思わずその疑問は口からも漏れて。)
なんか大分状況違うみたいっすね…手紙と、ここに来た瞬間は見て無かったって事位か…?あ、りょーかいでっす。
獣人、化…ううーん、一応この状況にも説明付きますけど…獣人って言うんすかね、コレ。

(↑自分では意図したつもりは無かったんですが、最初の台詞で「ktkr」って幻聴が…←
同じパターンでまどマギも大分凹んだというか衝撃的だった記憶が有ります…。
主に甘やかしているのは高尾な気はする← 本当にガチなドルオタみたいですからね、その宮地さんがアイドルグッズ貸してくれたって相当なデレ…!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板